|
12.04.2008, 12:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Марина,ты наверно имеешь в виду кобеля Гарнель Биккельдорф Лайд говоря про Кокчетав,он живет точнее в Щучинске.Его продают ему 6 лет,он тоже по нашей линии,просят за него 1100дол.Выставлялся.Есть еще девочка лет 5 в Алматы,от хороших родителей привозная ,но о ней не слуху ни духу, и ее кажется не вязали. Фото Лайда и Грандиозы есть у меня.Породу действительно не знают,что только не говорят: и зачем стаффу хвост отрезали,почему у азиата такая морда,какой крупный боксер и т.д..И поскольку я уже резко высказывалась на тему судейства корс в Казахстане(своими же судьями), то лучше промолчу.Все вместе сложить и получили по породе, что имеем,а порода отличная и для семьи и как телохранитель,и для спорта.Лучше и не надо.Может скинутьс, выпустить справочник красочный,такой небольшой "Кане-корсо в Казахстане "На одну морду по странице, или две -можно договориться, с титулами и без, стандарт, история, на природе, и просто фото,вообщем как фантазия сработает, формат и текст обговорить, и распространять по выставкам, да и так дарить,популяризация самих себя своих собак,может и породу узнавать станут,может и щенки лучше продаваться будут.
Я за .Кто еще?
Текст можно на меня сгрузить,с типографией не помогу,нет возможности.
Последний раз редактировалось лайт; 12.04.2008 в 12:38.
|
|
|
13.04.2008, 02:30
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 89
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от лайт
Марина,ты наверно имеешь в виду кобеля Гарнель Биккельдорф Лайд говоря про Кокчетав,он живет точнее в Щучинске.Его продают ему 6 лет.
|
Ну да, его я и имела в виду. А почему продают???
Цитата:
|
Фото Лайда и Грандиозы есть у меня.
|
И где оно??? Фото в студию!!!
Цитата:
|
Может скинутьс, выпустить справочник красочный,такой небольшой "Кане-корсо в Казахстане ".
|
Я тоже за!!! Оформление могу взять на себя. Все-тки это моя основная профессия  Да и с типографией могу поузнавать. Если что, так и Дина вон помощь обещает
|
|
|
|