Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 10:36   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: 6 ноября,Чемпионат Чау-Чау "Акварель Востока-2010"г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Как же нам тоже хочется выставить свою Сказку из Рыжей Стаи под Ташевой.К нам в Алматы такой эксперт-породник точно не приедет(А много уже чау зарегистрировалось?
Я думаю,что после такой регистрации Наталья Павловна,точно уже никогда не приедет к нам в Казахстан!
Просто безобразно идет регистрация!
Я просто не понимаю чаушистов,Алматы-Инна,где чау,Темиртау-Елена,где ваши чау???????
Зачем приглашаем такого всемирноизвестного породника и не регистрируем собак,одни только пустые разговоры,мы так никогда не популлизируем нашу породу,очень обидно,мне вдвойне ,как руководителю,отчего сидим то господа-чаушисты,когда еще,мы сможем в Казахстан пригласить эксперта-породника такого уровня!
Ведь это не просто монопородка,а Чемпионат!Потом будете возмущаться,что опять кого то забыли!!!
Извините,разошлась!
Конечно регистрируйте Сказку,тем более она у вас очень перспективная чаушка,есть все шансы выиграть!Зарегистрировалось пока очень мало собак,все привыкли создавать аврал в последние дни,никак не можем приучиться к порядку!
Регистрация на монопородный Чемпионат Чау-Чау ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки