Лариса К, спасибо. Это я долгим опытным путём пришла к такому виду паслёна. Продавцы меня уверяли, что его во время цветения надо кисточкой опылять, я конечно же "работала" пчёлкой, опыляла, цвёл очень сильно, а цветочки осыпались. В этом году в апреле высадила его в сад,думала он замёрзнет и погибнет, да не тут то было, стал обрастать толстыми веточками, сочными листочками и появились ягоды. Вот этот экземпляр я выкопала числа 15 сентября, сейчас он стоит на балконе, стараюсь открывать окна, что бы температура ночью была +5, а днём где-то 10-15 градусов. Если заношу домой, то единственное, что он скидывает малюсенькие новые ягодки и цветочки, а старые ягоды держаться прекрасно. Ну и полив он любит очень сильно. А вот второй экземплярчик был у меня всё лето дома, но вид у него жалкий, листики тощенькие, когда вынесла в прохладу, то же ягодками оброс, но вид в целом у него очень даже скромненький. И ещё, он очень хорошо ягодками размножается, закапываем ягодку и ждём всходов.
Добавлено через 1 минуту
Чернышистка, очень красивые у вас фиалки и глоксиния, такие нежные и пушистые!!!!
Последний раз редактировалось Флори; 14.10.2010 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение