Lana Тьяр, приезжайте! Понаслаждаемся вместе "морозной свежестью"! Можете бельишко прихватить, состирнем! Чайком из лотка угощу, у меня его - завались!!!
Добавлено через 8 минут
А всю статью почитать не представляется возможным. Я вчера была в клубе своем бывшем. Вернее, клуб-то не бывший, клуб процветающий и существующий. Я для клуба - бывший член В этом же помещении находится и клуб чау-чау, вот на встречу с его президентом я и ходила. Пока ждала, ностальгировала, вспоминала о наших бывших теплых посиделках в том же помещении. Полистала альбомчики с фотами... И на столе увидела несколько отксерокопированных листочков, степлером скрепленных. Вот это и есть та самая статья! Фото курилов сразу притянуло, моя же порода! Начала читать, а там перл на перле Хорошо, что фотоаппарат в сумке всегда ношу. Стырить казенное имущество рука не поднялась. А вот сфотографировать - святое дело! Даже не знаю, какой журнал сей труд напечатал! Вот еще фото разворота статейки (сама она страниц на 5).
Добавлено через 13 минут
Эпизод один из статьи ужаснул. Автор расхваливает устойчивую психику своих животных и, в качестве пример, приводит факт, когда его внуки по котам и попой, и животом прыгают, и шерсть клочками из них вырывают, а коты терпят молча. То, что терпят, верю! Но сам ты куда смотришь, только в лотки с уриной? Почему позволяешь животину мучить?
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 14.10.2010 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение