Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 15:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Шарман Муфаса Фор Ози (Кадо Китайский Поцелуй Хайят/Би-Лав Плюс Египетская Ночь)

Красавчик))

Добавлено через 1 минуту
Танюшечка, отличная аватарка))
Цитата:
Сообщение от Ленака
Мы родили ,но только сегодня в 12 часов дня,а я маманя КХСовская бдила и слуша ла пыхтелки моей красотки всю ночь и всё утро,прикорнула возле неё минут на 15 и бац ,это было 12 часов дня сегодня лежит дитенок...облизанный,а пуповинка держит....ну я с этим делом быстро разобралась.Пацан голый и похож на Чиско(помните же наверно такого),потом пошла сделать кофе себе и Кересс,прихожу....пьем с ней и тут же рожаем пуховочку,рыжую!По окрасу похожа на Дади и Тарочку Евриковых деток!
Пришел муж,присел возле неё,я пошла умываться,а он орет....ой скорее,а то ребенок в пузыре задохнется!Родили ыщЁ! один голый пацан,это вообще такой красивый будет ....нежно -нежно голубого цвета...а по телу светлые волосюшки!Немного мама успокоиться ,сделаю фото!
Поздравляю)))

Добавлено через 19 минут
Хочу похвастаться своим (моего разведения) пухом Адамеском

ну просто необыкновенный красавчик))
очень похож на маму Яночку, если приглядеться то можно увидеть, что ее линий мордочка - такой же неисправивый оптимист, как Яна и его брат Айрон :-D
очень позитивный помет получился

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 13.10.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 17:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 87
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
Ну ооочень красивый пацан! Есть,чем хвастаться! Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
красивый светло-рыжий мальчик
Поздравляю! Теперь будем ждать фото, когда малыши подрастут!

Цитата:
видимо Яна перехватила это желание, не поняв меня, родила разных, чтобы выбор был
Вот умничка! Видите как старалась "мамочке" угодить! Ну теперь просто необходимо одного пуха себе оставить)))
Старый 13.10.2010, 18:06   #3
В доску свой

Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Танюшечка, Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Теперь будем ждать фото, когда малыши подрастут!

Цитата:
Вот умничка! Видите как старалась "мамочке" угодить! Ну теперь просто необходимо одного пуха себе оставить)))
ну, не знаю мне сложно между ними выбирать...я так их люблю пуховиков своих...что уже расматриваю вариант их засиживания у меня....до юниорского возраста и очеь надеюсь,ч то Яночка успеет одеться
представляете черно-белая в шерсти Яночка и ее черно-белый сынок...
Эделька с одним из бронзово-белых малышей....
в общем...кому как а мне все конкурс пар подавай, а так я уже 4 пары набрала
Старый 13.10.2010, 21:48   #4
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 87
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
кому как а мне все конкурс пар подавай, а так я уже 4 пары набрала
вот здорово как! раз такие красивые пары получаются! Первые места обеспечены!

Лорэна, очень красивый мальчик! Я думала,что он белый,пока по ссылке не прошла))) На детских фото чем-то на Милашкиного Микроба похож! А потом,когда перецвел уже не такой....)

Добавлено через 7 минут
Я что-то путаю или нет? У него на всех взрослых фото хвост закручивается на спину... На сколько я знаю в стандарте написано,что так быть не должно... Не хочу обсуждать здесь чужую собаку,но может я просто что-то не так понимаю... Хотелось бы услышать мнения Елены и Марины.... Можно даже в личку,чтобы не получилось обсуждения чужой собаки тут....

Последний раз редактировалось Танюшечка; 13.10.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 22:41   #5
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 81
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Лена,Адамеск просто красавец!!!!! Так и хочется прижаться к нему,зарыться с головой в его тёпленькую шерсть,ощутив мягкость облачка!
Мне ещё кажется он так приятненько пахнет...М-м-м-м-м-м...КРАСАТУЛЯ!!!!

Добавлено через 2 минуты
Ленака, ПОЗДРАВЛЯЮ С неожиданным рыженьким сюрпризом!!!!!!!
Ждём фото Ваших карапузиков!

Добавлено через 7 минут
Ledi Koschka, Лена,выходит на конкурсе пар можно не только сучку и кобеля одной породы,принадлежащие одному хозяину,а выходит маму с сыночком,папу с дочкой тоже можно? Тогда выходит можно маму с дочкой тоже? И двух братиков тоже???????????
Если это так,то ОГО!!! я и не знала! Я думала можно только мужа и жену.
Блин,перечитала,что-то как-то не так по-моему написала,но думаю Вы меня поняли...

Добавлено через 10 минут
Лорэна, КРАСАВЕЦ!!!!!

Цитата:
Лорэна, очень красивый мальчик! Я думала,что он белый,пока по ссылке не прошла))) На детских фото чем-то на Милашкиного Микроба похож!

Танюшечка, Танюш,один в один,как буд-то я написала...я тоже так подумала!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
А вот эта красавица - стала чемпионкой Европы.
Вот ссылка на нее.

http://www.chinesecrested.no/en/regi...html#mainimage

Лорэна, спасибо за ссылки! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!

Последний раз редактировалось Лена ***; 13.10.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 08:51   #6
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Лена,выходит на конкурсе пар можно не только сучку и кобеля одной породы,принадлежащие одному хозяину,а выходит маму с сыночком,папу с дочкой тоже можно? Тогда выходит можно маму с дочкой тоже? И двух братиков тоже???????????

ЭХ, жалко, что одной породы. А то бы Жорик с Шариком очень эффектно бы смотрелись.

Добавлено через 21 минуту
А вот наше почти свежее фото. Шарик грызет косточку, а Жорик ждет когда дядя накушается и отдаст с барского плеча ему. Правда после Шарика там мало что остается. А кости Жорик обожает.

Еще у нас уши немного приупали. Выглядят примерно как у колли. Но их уже замотали. Ходит с рожками. Позавчера днем замотала. Вчера утром он одно ухо отодрал. Вчера вечером опять замотала. Пока стоят. Это все ему жутко не нравиться.
Гулять Жорик любит только с дядей Шариком. С ним он очень смелый. Недавно с лаем побежал на молодого ротвейлера. С Шариком он и кошек местных не боится. Весело их гоняет. А без Шарика - кошки Жорика пугают. Как собаку его практически не воспринимают. Только смотрят с удивлением. И если что, рычат. Жорик сразу же хвост под живот и сваливает. Да и свои кошки его тоже не боятся. Как то раз дала ему паштет Педигри. Он его ел, периодически бегая. А кот у меня все такие паштеты любит. Душу за них продаст. И пока Жорик бегал, кот улучил момент и стал есть из его чашки паштет. Пришел Жорик. Он на кота и лапы на спину клал, с размаху, и лаял. Бесполезно. Кот с олимпийским спокойствием продолжал кушать. Шарик лежал рядом и наблюдал за всем этим процессом.Потом как рыкнул на кошака, кота как ветром сдуло. И Жорик смог докушать свой паштет. Вот так вот у нас весело.
Еще Жорику прикупили вещичек. Купили спортивный костюм. Это на сейчас. Красного цвета, Адидас. И курточку, дутая, типа болоневой, с отстегивающимися штанами. Это на зиму.

Последний раз редактировалось Лорэна; 14.10.2010 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 10:29   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
ЭХ, жалко, что одной породы. А то бы Жорик с Шариком очень эффектно бы смотрелись.
а бывает организаторы проводят конкурс на нестандартную пару, я правда знаю только одно условие этого конкурса, собаки должны дополнять друг друга и быть в тоже всермя не похожими...у нас в городе такие конкурсы не проводятся...

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
А нам он тоже родня-дедушка по отцу этого красавца,Gingery's Krimson n' Clover -Джимкин прапрадедушка.
у меня у девочек он тоже есть в 4-ом колене,
Яна даже инбридирована на него в лекой степени (4-4), видимо поэтому она больше Эдельки, ведь говорят этот красавчик 35см был
Янанина
Эдель

так же у нас есть вот такая шоколадная красавица
INTCH(FCI) PLCH PLJCH CLUBW-96 BDSG'96
Przemek's Bandama v Gingery

а так по-моему все кто хоть немного относиться к Польше имеют их в своей родословной, особенно Gingery's Krimson n' Clover -выдающийся производитель
Старый 14.10.2010, 10:37   #8
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
ведь говорят этот красавчик 35см был
А на фото он меньше кажется.
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки