Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 22:04   #401
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении
Talking 10 октября 2010, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2010" (10.10.10)

byanka61, спасибо большое за описание Куража, забыли забрать.
CurazhEast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:07   #402
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество
По умолчанию Re: 10 октября 2010, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2010" (10.10.10)

А фото такс есть у кого-нибудь? интересует юниорчик кобель
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:09   #403
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Хочу поздравить:
Адиля Нургалиева и его Аргентинского Дога Эстило Фуэрто Неша с BIG-1,и BIS-4!!!!!!Адиль,мне очень приятно было работать с Нешем!!!И я рада его победам!!!Поздравляю!!!И с нетерпением жду следующей встречи!!!

Каратаеву Аллу и Игоря с их маленькой Звёздочкой!!!Она полностью оправдывает свою кличку!!!!!!Умница!!!!Хоть и упрямица!У нас впереди ещё много побед!А пока BIS Puppy-1!!!

Кибардиных Светлану и Игоряс Лавандой!CACIB!!!Ура!Лавка по-настоящему шикарно смотрится и работает в ринге!!!Ну,и конечно же с Аськой!!!!Асенька просто прекрасный ребёнок!!!Такая маленькая,а уже настоящая ШОУ собака!!!Влюблена в неё!!!И конечно она сегодня была достойна BIS Baby-1!!

Гульмиру и Зарочку поздравляю со званием Юный Чемпион Казахстана!!!У Зарки всё ещё впереди и Бэсты!!!А пока она очень активный и ласкучий ребёнок!!!Но её темперамент залог высоких титулов в будущем!

А ещё поздравляю владельцев бэйбика Среднеазиатской овчарки из питомника "Караганды Алабай"!!!Малыш Крон чудесно вёл себя в ринге!Он очень искренний и контактный мальчик!Такой темперамент-это определённо заслуга ни только заводчиков (огромное спасибо за таких собак),но и хозяев!!!Поздравляю!!!ЛБ=)

А так же поздравляю владельцев Сибирских Хаски-Ноны и Смоуки!Ваши собаки-просто великолепны!!!И достойно выйграли Бэст пар!!!Браво!!!Аделечка прекрасно сработалась с Вашими собаками и они блестяще выставляются!!!Дальнейшие громкие успехи не за горами!

Ниязову Адель поздравляю с BIG 8-2!!!Аделечка!!!Ты всё смогла!!!И вот твоя самая большая и радостная победа!!!Лувр в группе резервный победитель!!!Браво!!!Ты уже очень уверено и легко выставляешь своего мальчика!!!Браво!!!И с победой в Конкурсе пар!!!Это было незабываемо!!!А я вдоволь поплакала от радости=)

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 10.10.2010 в 22:22.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:12   #404
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
А фото такс есть у кого-нибудь? интересует юниорчик кобель
Фотографировали многие, так что ждем фото!!!
Старый 10.10.2010, 22:49   #405
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

ТАЙГЕРА С ПОБЕДОЙ!!! БИС-1!!! Алла, Ваш мальчишка просто супер!

Всех с так плодотворно прошедшей выставкой! Так приятно видеть столько радостных лиц! Очень рада за свою Иришку-- среди собак большого БЭСТа, среди лучших собак выставки --было трое её подопечных! И выиграл выставку один из них!

Результаты наших собак тоже отличные ! Бассеты Вива Росса Аморе Мио - отл,ЛС, ЛПП, САС,САС!В и Вива Росса Анастейша-отл,CW,САС,RСАС!В! Еще Аморочка стала 3-й в группе! Просто очень порадовали курцедеточки -- Зорган (Ганс)-- отл,ЛК,ЛПП,САС, САС!В,ВТОРОЙ в группе (за красавицей веймарайнером Ческой ), Зигзаг--отл, ЛЮ -- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ! Выставка--просто СУПЕР!!!

ВСЕХ-ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!
Старый 10.10.2010, 22:51   #406
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
А ещё Светлану и Игоря с Аськиной победой в BIS Baby!!!!Ася-первое место!!!!!!!!!
Катюша, БИС беби 1 моя таксена - жестичка заняла.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:53   #407
В доску свой

ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

ой!!!!!!!!Описалась!!!3-е конечно!!!!=))))))Извините,Леночка=)))Я была вне себя от радости побед просто=)

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 10.10.2010 в 22:57.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:55   #408
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

nuska, это не таксена -- это маленькая сладость !!! Такой милый ребенок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и конечно, любимчика Зефира! ЛЮ, ЛПП, БИГ-2! Самый целовательный мальчишка на всей выставке !
Старый 10.10.2010, 22:56   #409
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Народ,кто выставку выирал?Я ушла с Бестов.
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:56   #410
В доску свой

Monika2, выйграл Бультерьер=)))
Ответ

Закладки