можно я чуток похвастаюсь пробежками своего любимого пацанчика Амбассадора...
[more]
и ещё
[more]
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
да, на Ротвейлер-клубе))) На сколько я знаю это одна из ваших любимых собак Империя конечно не в счёт
Ну вот знаете, меня совсем недавно спрашивали "А кто самый любимый? ну ведь нельзя всех любить одинаково..." я ответила примерно тоже что и сейчас напишу
А невозможно ОДИНАКОВО любить всех, они настолько разные и самобытные, что я просто люблю всех, НО по разному, и есть ещё одно НО - есть собаки, которые тебя чувствуют, понимают с полуслова и даже с полужеста (я не имею ввиду дрессуру!), вот они дают нам что то гораздо большее, нежели понятие о собачьей верности...
Вот такой была Империя... наверное сейчас для меня подарком стало появление в нашем доме Амбассадора... он порой тоже смотрит мне в душу...
а Штуковинка изумительный ротор по своему, она вместе с сестрицей Аркадой унаследовали от мамочки Иришки уверенность в себе, силу духа, высокую работоспособность, а главное управляемость, которой невозмодно именно научить - она либо есть в собаке, либо её нет... Я имею ввиду скорость реакций именно на человека и "зацикленность" на работе с человеком в любых условиях. Моя Аркада в этом году (замечу, без предварительной тренировке у каких либо профи) легко прошла Кёркласс1 со своей мамулей Иркой.
Добавлено через 59 минут обезьяна, классный прикольчик!!! я его себе на сайтик слямзю!
__________________ "Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…"
Последний раз редактировалось ARKADA; 08.10.2010 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение