Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Дроздова
Тему спрятали и тема заглохла!
Ага, далёконько спрятали)))
Ну и хотела бы прояснить для себя заявленные в названии темы вопросы, которые уже возникали у меня ранее.
Сейчас они снова всплыли после выговора в мой адрес в другой теме: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762&page=46
Цитата:
Сообщение от Инканто
Бармалейка, потрудитесь сьездить в клуб, и удостовериться, что ККФЦ "Империя" генеральный представитель UCI в Казахстане от МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЯ".
Не находите, что странно звучит? - генеральный представитель международной организации УЦИ ОТ международной организации Кинология
Видимо всё же не генеральный представитель УЦИ, а генеральный представитель Кинологии, которая генеральный предствитель УЦИ?))) http://kinology.ю к о з .ua/blog/2009-11-04-55
и с ЦТ
Цитата:
Сообщение от ККФЦ
ККФЦ "ИМперия" - относится к Международной Общественной Организации"Кинология",которая является Ген.Представительством UCI в Украине. А ККФЦ "Империя" в свою очередь являеться Ген.представителем в Казахстане от МОО "Кинология".
а также
Кстати, а почему на форумах и сайте фигурирует ККФЦ, а во всех других местах КФК?
У меня пара знакомых были на выставке. Они понятия не имеют о системах. Я бы тоже сходила, если бы не в другом конце географии при крупных собачках и отсутствии собственного транспорта. И если бы не непонятки с тем, в какой системе и по каким правилам там зарабатываются титулы....А также к каким группам относятся те или иные породы (с кем конкурировать-то?)))...да и вообще есть ли группы...??????? потому что народ НЕ ПОНИМАЕТ систему сравнивания в Бэстах!
Я ознакомилась с выставочным положением на сайте Кинологии, но было бы здорово, если бы эту и другую информацию в адаптированном варианте (без гривен и пр. и желательно с группами) выложили где-нить в открытом доступе. Вот СКК ведь не стесняется выкладывать документы))) (кстати, новый сайт стал просто шикарным в плане преподнесения информации!!!). И у Олимпа с Женисом на сайтах присутствуют основные моменты.
Здесь же есть представители КФК(?)? Плииз, услышьте глас народа!))) вам ведь много вопросов задают, а вы всё "звоните да приезжайте"...