Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 10:02   #1
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
тайна анна на пути к знаменитоститайна анна на пути к знаменитости
По умолчанию Re: (ОБЩЕНИЕ)Я новичок,познакомимся??

Привет!А меня зовут Аня,я из Барнаула.Работаю вет.врачом в клубе собаководства "Кеннел-союз-Алтай".У меня есть два овчаройда Тайсон и Тайна.Они охраняют двор.А ещё у меня есть шар-пей Кузя с очень непростой биографией.В прошлом году мой муж,возвращаясь поздно от знакомого, нашел шар-пея .Често ходил с ним по району около часа,в надежде,что его будут искать.Но никто его не искал.Когда он привел его домой,то увидев собаку,я подумала,что собака пришла к нам умирать.В таком состоянии он был - весь в боевых шрамах от укусов,слепой,глухой,с выбитыми зубами и отпинаными семенниками.Через две недели наш Кузя стал преображаться.Шрамы выравнивались,пелена с глаз почти ушла и отит я ему вылечила.Кузя стал сытым и румяным.А месяцев через 10,ко мне на приём пришла девушка,которая узнала Кузю.Она сказала,что вязала когда-то с ним свою суку.Оказывается он из KZ был привезён,с горем попалам пересёк границу,на которой его бросили,т.к. на него не было документов.Потом его подобрал какой-то таможенник и привёз в Барнаул,где его и продал за безценок людям,которые довели до такого состояния за 6 лет!Но теперь мой любимчик Кузя у меня и я обажаю.И он отвечает мне взаимностью.Я даже удивлена,что за 6 лет он не разочаровался в людях и очень мне доверяет!!!
Изображения
Тип файла: jpg 100_541411.jpg (86.3 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg P9270109.jpg (97.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg P9270125.jpg (94.3 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg S3020026.jpg (88.6 Кб, 26 просмотров)
тайна анна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 17:10   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: (ОБЩЕНИЕ)Я новичок,познакомимся??

тайна анна, душещипательная история, но к сожалению, так бывает и довольно часто в нашей жизни. Но радует то, что есть такие люди как вы, способные открыть свое сердце к чужой беде, тем более, когда речь идет об умирающем животном.
Ответ

Закладки

Метки
знакомство, общение.