05.10.2010, 15:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Эксклюзивный пошив модной одежды для счастливых собак средних и крупных пород
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Ну тут Вы загнули
Emporio Armani, D&G, Dior и т.д-это бренд!!!И цена вещей,зависит не только от отличного качества,а больше 50% стоимости за БРЕНД!!!Они начинали тоже когда то с нуля,и очень долго поднимались,и с цен начинали тоже с мизерных!!!Перед тем как стать теми,кто они есть,они вносили просто огромные вклады,и далеко не всегда были в прибыли,и работали,работали,работали!!!Теперь они имеют право устанавливать такую цену,какую посчитают нужным,а не ту что диктует рынок.
- 3- 4 недели: работа над 1 костюмом?
- видела качество, видела безукоризненную работу,: с этим согласны на 200%
Добавлено через 4 минуты
Вообще если честно,я тоже хотела бы у Вас заказать костюмки
Просто уж очень хочется чтоб были так же сшиты исключительно по фигуре моих чишек,а живу я от Вас далеко.Но как буду в Алмате наведаюсь в клиенты 
|
Юлия,вы верно заметили что Emporio Armani, D&G, Diorявляются Мировыми брендами и конечно понимаете ,что шить за такие копейки они никогда не будут.
А платить им по 4.5тысячи бакинских я не могу ,да и незачем мне это.Зато с огромной радостью наслаждаюсь моделями Натэллы,чего и вам желаю.
А шьет она для средних и крупных собак,ведь на чихунчиков столько красивых нарядов в магазинах!И вообще,Юлия-ну хватит уже обижать мастера!К чему вы бренды привели-вроде нихто на костюмы мировых цен не устанавливал.
Вот смотрите-моя собака-скуластик,с активными играми,общается с огромной компанией друзей.Вместе они валяются,носятся,покусывают друг друга-ну отрываются по полной!

Так вот,до того,как я стала заказывать у натэллы-приведу пример-
зима 2008-декабрь-китайский комбез 4500 не прожил и половины месяца
январь-китай-комбез-3500-остались лишь воспоминания
опять январь-китай 45оо-красит шерсть собаки-выкинули
январь конец и начало февраля-комбез от местного модельера(не называю имени)5000-хватило на месяц при намокании от снега комбез растягивался и собака вываливалась из него.(могу представить)
Сложите суммы-вот где дороговизна и выброшенные деньги.
Середина февраля и до сегодня,включая все бешенные игры,догонялки стаей ,кувырки и прочее-
Жив здоров и невредим костюмчик "Осторожно Радиация"
Последний раз редактировалось моника; 05.10.2010 в 15:40.
|
|
|
|