Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 02:04   #11
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 19 сентября 2010, Нац.выставка всех пород "Приишимье-2010"

От всей команды Рудного хочу поздравить организаторов (в первую очередь ИРИНУ), зная что всё на её плечах - этот огромный труд, с отлично организованной и проведенной выставкой!!! Мы наконец то побывали первый раз, впечатления только положительные (всё четко, вовремя, ринговая бригада работала отлично…)… Призов много: кубки, медали, розетки… мне подарили шикарного мопса, да не одного, а также в нашей наградной коллекции прибавилось еще 4 кубка- огромное спасибо, память будет навсегда!!!

Спасибо эксперту Елене Юрьевне, большие описания, четко, быстро, доброжелательное отношение с улыбкой, давала советы, аргументировала свой выбор, отмечены недостатки, если есть таковы…. Видела многие подходили и после выставки со своими вопросами (в том числе подходила и я), она с удовольствием общалась, комментировала свой выбор, давала совет на будущее… ОЧЕНЬ грамотный судья!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ победителей!!! Было очень много достойных собак, очень порадовало поголовье ВЕО и вообще разнообразие пород, молодцы организаторы, выставка через 2 месяца, а опять столько участников, так держать!!! Так приятно было увидеть много знакомых лиц отовсюду, своих коллег, приятно со всеми пообщались, погода была просто великолепная, СПАСИБО за такой праздник и ПОЗИТИВ!!!

Мы уехали все с победами, переполняла радость … !!!

Прочитала замечания по выставке, ну давайте ребята не будем забывать, что выставка на улице… большая разница с проведением в помещении… мы несколько лет проводили на улице (очень сложно всё учесть и предвидеть и сделать так, как бы хотелось и что позволяет помещение), сейчас слава богу нашли помещение и я поняла огромную разницу… но не у каждого есть возможность помещения, увы…

ПОЗДРАВЛЯЮ от души нашу рудненскую команду ПЦ "Достар-Ит" ,

первое что спросили девчата на обратном пути: « куда едем еще, на какую выставку?» (хотя они были первый раз на выставке вне города, значит понравилось, зацепило…

и вот наши результаты:

французский бульдог ХОЛИ ДОЛЛИ (вл.Кулишов Евгений)ЛС, ЛПП, BIG- 4

чихуахуа ЛЕГРАВИ,С ЛИТТЛ ЮТТА ТУТА ЛАРСЕН (вл.Лескина Ольга) ЛС, ЛПП, BIG-3

той д/ш ШОУ ГЁЛЛ (вл.Наумова Жанна)ЛБеби, BIS-2

ну и моя гордость, мои мопсодетки:

Добрый Дух Тролль Винер КЮЧК, ЛЮ

Ласковое Чудо Гламурная Звезда ЯпаСАС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-3

Конкурс "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ КАЗАХСТАНА» - победитель

Конкурс Чемпионов "ГОРДОСТЬ ПРИИШИМЬЯ" - 2 место

Лучшая пара выставки!!!

УРАААААААААААААААААААААААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Марину владелицу моей мопсовнучи ЛАСКОВОЕ ЧУДО КАМИЛА ЦАРСТВА ВИНЕРЛщенок, BIS-1

Поздравляю костанайцев, девочки-Леночки вы умнички, достойные победы и титулы!!!

Алла и Максим вас с победами!!!

Астанинцы молодцы, тоже увезли море призов!!!

Ну и небольшой фоторепортаж:

красочные дипломы:

сравнение бульдогов на ЛПП:

не могли не отметить такие победы за кружкой кофе по дороге домой:

ИРИНА (Алга) спасибо за праздник, фото и дальнейших успехов!!! Приглашайте еще!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 21.09.2010 в 02:28.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки