21.09.2010, 02:04
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 19 сентября 2010, Нац.выставка всех пород "Приишимье-2010"
От всей команды Рудного хочу поздравить организаторов (в первую очередь ИРИНУ), зная что всё на её плечах - этот огромный труд, с отлично организованной и проведенной выставкой!!! Мы наконец то побывали первый раз, впечатления только положительные (всё четко, вовремя, ринговая бригада работала отлично…)… Призов много: кубки, медали, розетки… мне подарили шикарного мопса, да не одного, а также в нашей наградной коллекции прибавилось еще 4 кубка- огромное спасибо, память будет навсегда!!!
Спасибо эксперту Елене Юрьевне, большие описания, четко, быстро, доброжелательное отношение с улыбкой, давала советы, аргументировала свой выбор, отмечены недостатки, если есть таковы…. Видела многие подходили и после выставки со своими вопросами (в том числе подходила и я), она с удовольствием общалась, комментировала свой выбор, давала совет на будущее… ОЧЕНЬ грамотный судья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ победителей!!!  Было очень много достойных собак, очень порадовало поголовье ВЕО и вообще разнообразие пород, молодцы организаторы, выставка через 2 месяца, а опять столько участников, так держать!!! Так приятно было увидеть много знакомых лиц отовсюду, своих коллег, приятно со всеми пообщались, погода была просто великолепная, СПАСИБО за такой праздник и ПОЗИТИВ!!!
Мы уехали все с победами, переполняла радость … !!!
Прочитала замечания по выставке, ну давайте ребята не будем забывать, что выставка на улице… большая разница с проведением в помещении… мы несколько лет проводили на улице (очень сложно всё учесть и предвидеть и сделать так, как бы хотелось и что позволяет помещение), сейчас слава богу нашли помещение и я поняла огромную разницу… но не у каждого есть возможность помещения, увы…
ПОЗДРАВЛЯЮ от души нашу рудненскую команду ПЦ "Достар-Ит" ,
первое что спросили девчата на обратном пути: « куда едем еще, на какую выставку?» (хотя они были первый раз на выставке вне города, значит понравилось, зацепило…
и вот наши результаты:
французский бульдог ХОЛИ ДОЛЛИ (вл.Кулишов Евгений) – ЛС, ЛПП, BIG- 4
чихуахуа ЛЕГРАВИ,С ЛИТТЛ ЮТТА ТУТА ЛАРСЕН (вл.Лескина Ольга) – ЛС, ЛПП, BIG-3
той д/ш ШОУ ГЁЛЛ (вл.Наумова Жанна) – ЛБеби, BIS-2
ну и моя гордость, мои мопсодетки:
Добрый Дух Тролль Винер – КЮЧК, ЛЮ
Ласковое Чудо Гламурная Звезда Япа – САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-3
Конкурс "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ КАЗАХСТАНА» - победитель
Конкурс Чемпионов "ГОРДОСТЬ ПРИИШИМЬЯ" - 2 место
Лучшая пара выставки!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Марину владелицу моей мопсовнучи ЛАСКОВОЕ ЧУДО КАМИЛА ЦАРСТВА ВИНЕР – Лщенок, BIS-1
Поздравляю костанайцев, девочки-Леночки вы умнички, достойные победы и титулы!!! 
Алла и Максим вас с победами!!!
Астанинцы молодцы, тоже увезли море призов!!!
Ну и небольшой фоторепортаж:
красочные дипломы:
сравнение бульдогов на ЛПП:
не могли не отметить такие победы за кружкой кофе по дороге домой:
ИРИНА (Алга) спасибо за праздник, фото и дальнейших успехов!!! Приглашайте еще!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 21.09.2010 в 02:28.
|
|
|