Re: 19 сентября 2010, Нац.выставка всех пород "Приишимье-2010"
Ну вот мы уже и дома!Хочу сказать,что выставка прошла ,что называется "без сучка-без задоринки"!Ни каких задержек рингов,дипломы выдавались,практически сразу после рингов,по крайней мере мы так старались,Елена Юрьевна Круценко ,как всегда ,была на высоте!Работа очень четкая,все быстро,точно и понятно! С удовольствием общалась с собаководами.Недовольных я даже не видела,каждую оценку объяснила владельцам и аргументировала победу той или иной собаки!Молодец!Очень уважаю!!!Отличная слаженная команда работала в ринге,молодцы ребята,особенно хочу поблагодарить мою помощницу-Маришку!Очень толковая девочка!Хочу с ней работать и в следующем году,так же спасибо Наташе и Саше (которые помогали быстренько раздавать дипломы).Здорово,что погода не подкачала,хотя с утра мы волновались,было пасмурно и прохладно,но к началу выставки уже во всю грело солнышко))И еще,дипломы были просто потрясающие!
Результаты нашей Кустанайской команды
Немецкий шпиц миниатюрный МАЙСТЕРВЕРК ЛАУРЕЛЬ-САС,ЛС,Закрыла Чемпиона Казахстана!!!
Немецкий шпиц миниатюрный ТАЛИСМАН НА СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЦАРЕВНЫ-ЛЮ,ЛК.КЮЧК,ЛПП,Биг-2!!!
Французский бульдог АКВАРЕЛЬ ЛЮДМИЛЫ НОЭЛЬ-САС,ЛК!!!