Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 14:15   #14
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 11 сентября 2010 года городская в Рудном.

Не удержалась и хотела бы тоже высказать своё мнение и пожелания …

Во-первых хочу поздравить клуб «ЦЕРБЕР» с первой выставкой, старт сделан!!!

Это большой первый ПЛЮС!!!

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Мы не ожидали, что столько собаководов изъявит желание принять участие в выставке - всего было 63 собаки Еще очень многие говорили, что на выставки САС не идут потому, что "понаедут Россияне-чемпионы, все призы и места соберут".
Почему бы не собрать столько собак (если часть из них были приглашены просто бесплатно)… а во-вторых, действительно на национ. выставке некоторые собаки получили объективную оценку ХОРОШО под экспертом Е. Зобниной , а здесь отлично и место в бест ин групп… слышала разговор за своей спиной: «Делай выводы на какую выставку стоит ходить, здесь вы отлично и в бест групп, а на той вас засудили и поставили всего лишь хорошо»… увы… обидно и такие собаки пойдут в разведение или получат регистровые родословные...

Не могу не поставить две фото, которые не удержалась и сделала на выставке:

1. ПРИЗОВОЙ ФОНД:

2. ОРГАНИЗАТОР (с мегафоном у стола) ведет бесты:

(ну где ЭТИКА проведения выставок, такт уважения к присутствующим????)

А периодические уводы эксперта с ринга попить кофе (хотя обед не был предусмотрен), где уважение к участникам которые также мерзли и ждали экспертизы???
Люди возмущались и высказывали мне (почему именно мне, не знаю): «Что за неуважение к нам, мы тоже замерзли?»

Некоторые экспоненты не были приглашены по каталогу распорядителем, люди подходили и возмущались почему они ждут (когда ИХ очередь по каталогу уже прошла)…

Нина Юрьевна помнится мы такие выставки проводили в начале 90х, ребят и давайте смотреть правде в глаза что еще надо учится, учится и учится…

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Так что мы подумываем проводить городские выставки "Лучшая собака г. Рудного" регулярно.
Конечно проще проводить городские «тусовки» чем краптеть над националками… и надо всё таки двигаться вперед в ногу со временем!!!

Могла бы поделиться мнением воочию за чашкой чая, но думаю что вы навряд ли хотели бы видеть меня у себя в клубе…
Это мое лично мнение (никого не хотела обидеть), замечания со стороны, которые я думаю вы учтете на будущее, всё здесь написанное объективно…

Наталья Николаевна поздравляю от души с лучшей собакой выставки «Цербер»!!!

Лен тебя с БИС 3 и твоего красивого французика!!!

Ваши собаки действительно достойны!!!

ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

а "ЦЕРБЕРУ" - удачи, опыта и навыка, всё приходит с годами, главное к этому стремится !!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 14.09.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки