Не удержалась и хотела бы тоже высказать своё мнение и пожелания …
Во-первых хочу поздравить клуб «ЦЕРБЕР» с первой выставкой, старт сделан!!!

Это большой первый ПЛЮС!!!
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Мы не ожидали, что столько собаководов изъявит желание принять участие в выставке - всего было 63 собаки Еще очень многие говорили, что на выставки САС не идут потому, что "понаедут Россияне-чемпионы, все призы и места соберут".
|
Почему бы не собрать столько собак (если часть из них были приглашены просто бесплатно)… а во-вторых, действительно на национ. выставке некоторые собаки получили объективную оценку ХОРОШО под экспертом Е. Зобниной , а здесь отлично и место в бест ин групп… слышала разговор за своей спиной: «Делай выводы на какую выставку стоит ходить, здесь вы отлично и в бест групп, а на той вас засудили и поставили всего лишь хорошо»… увы… обидно и такие собаки пойдут в разведение или получат регистровые родословные...
Не могу не поставить две фото, которые не удержалась и сделала на выставке:
1. ПРИЗОВОЙ ФОНД:
2. ОРГАНИЗАТОР (с мегафоном у стола) ведет бесты:
(
ну где ЭТИКА проведения выставок, такт уважения к присутствующим????)
А периодические уводы эксперта с ринга попить кофе (хотя обед не был предусмотрен), где уважение к участникам которые также мерзли и ждали экспертизы???
Люди возмущались и высказывали мне (почему именно мне, не знаю): «Что за неуважение к нам, мы тоже замерзли?»
Некоторые экспоненты не были приглашены по каталогу распорядителем, люди подходили и возмущались почему они ждут (когда ИХ очередь по каталогу уже прошла)…
Нина Юрьевна помнится мы такие выставки проводили в начале 90х, ребят и давайте смотреть правде в глаза что еще надо учится, учится и учится…
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Так что мы подумываем проводить городские выставки "Лучшая собака г. Рудного" регулярно.
|
Конечно проще проводить городские «тусовки» чем краптеть над националками… и надо всё таки двигаться вперед в ногу со временем!!!
Могла бы поделиться мнением воочию за чашкой чая, но думаю что вы навряд ли хотели бы видеть меня у себя в клубе…
Это мое лично мнение (никого не хотела обидеть), замечания со стороны, которые я думаю вы учтете на будущее, всё здесь написанное объективно…
Наталья Николаевна поздравляю от души с лучшей собакой выставки «Цербер»!!! 
Лен тебя с БИС 3 и твоего красивого французика!!!
Ваши собаки действительно достойны!!!
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 

а "ЦЕРБЕРУ" - удачи, опыта и навыка, всё приходит с годами, главное к этому стремится !!!!