|
13.09.2010, 09:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от oxymix
Какой Ирбис красавец  А какой у него возраст?
Мы все также приучаемся справлять нужду на улице,вроде бы дома редко оплошности случаются, в основном ночью лужицы. )))
|
Нашему Ирбису сегодня 3 месяца.
А вот на улицу мы не ходим, 2-ю прививку сделали недавно.
Так что кучки и лужицы еще дома (((( 
Ждем когда сможем гулять на улице.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шаня
Да здорово вы выросли! Мне очень понравился Ирбис. Статный парень,крепенький. Красивый! Молодцы!!!
|
Спасибо, стараемся. Наверное последнее Ваше письмо не дошло до меня. Но я поняла, схожу на выставку и там поговорю с Лидер ИТ
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от oxymix
А спаниели все такие осторожные собаки или нет?
|
Ой, нет, Ирбис пока абсолютно бесстрашен, тут недавно ушли, оставили его на полчаса, пришли.......  а он на себя огромную полку с обувью перевернул. И что, Вы думаете его это напугало? Я полку вернула в нормальное состояние, а он через 5 минут опять туда свой нос совать начал 
Научился запрыгивать на диваны и кресла, захожу вчера в комнату... а он стоит на спинке!!!! кресла, у меня чуть инфаркт не случился.
Бандит растет какой-то. А у Вас, oxymix, просто девочка, они понятливее и спокойнее.
Последний раз редактировалось lelik-k; 13.09.2010 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2010, 10:23
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от lelik-k
Ой, нет, Ирбис пока абсолютно бесстрашен, тут недавно ушли, оставили его на полчаса, пришли.......  а он на себя огромную полку с обувью перевернул. И что, Вы думаете его это напугало? Я полку вернула в нормальное состояние, а он через 5 минут опять туда свой нос совать начал 
Научился запрыгивать на диваны и кресла, захожу вчера в комнату... а он стоит на спинке!!!! кресла, у меня чуть инфаркт не случился.
Бандит растет какой-то. А у Вас, oxymix, просто девочка, они понятливее и спокойнее. 
|
Приколист )))) Мы свою оставляем дома одну, на 1-3 часа, на кухне с выходом на балкон ( там у нее есть облюбованная лежанка с игрушками), первый раз лаяла, скулила, визжала. А сейчас, молча идет ложится и спит ))))))))) Не пакостит )))
На диваны я запрещаю даже лапами вставать, пока результативно ...
Бэлле в пятницу было 2 месяца )))
|
|
|
13.09.2010, 11:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от oxymix
Приколист )))) Мы свою оставляем дома одну, на 1-3 часа, на кухне с выходом на балкон ( там у нее есть облюбованная лежанка с игрушками), первый раз лаяла, скулила, визжала. А сейчас, молча идет ложится и спит ))))))))) Не пакостит )))
На диваны я запрещаю даже лапами вставать, пока результативно ...
Бэлле в пятницу было 2 месяца )))
|
А у нас с запретами швах. Ирбис упрямый как осел ))) Можно строго говорить, можно орать "нельзя", можно по попе газетой, никакой реакции. От безобразий стараюсь отвлекать, пока не знаю как добиться послушания. Игрушек много всяких разных, но побандитничать ему интереснее.
|
|
|
|