могу подсказать сайт, тут кроме фиалок есть герани (пелларгонии), фуксии зигокактусы и стрептокарпусы. http://www.planetviolets.com/
К сожалению эта информация устарела. Они рассылкой не занимаются уже орядочное время, а теперь еще и сайт закрыли.
Может у кого то есть еще информация о рассылке семян или цветов именно по Казахстану? У нас в Астане есть цветочные магазины, но цены там очень кусаются и выбор на уровне пользователя.
К сожалению эта информация устарела. Они рассылкой не занимаются уже орядочное время, а теперь еще и сайт закрыли.
Может у кого то есть еще информация о рассылке семян или цветов именно по Казахстану? У нас в Астане есть цветочные магазины, но цены там очень кусаются и выбор на уровне пользователя.
Да,выбор у нас действительно не очень...Я в основном покупаю по объявлениям в газете.Цветы уже одомашненые,не гибнут!
Знаю в Уральске есть магазин цветочный с рассылкой по Казахстану.Ссылку найду-отпишусь.
У нас тоже цветочков много.А вчера вот кактус во-как расцвел!Кактусы у меня вообще растут хорошо.Я их в горшки по 5-6-8 штук посажу,"букет" вырастает.Ведь в горшочке они все разного сорта.Красиво смотрится...
Этот кактус цветет обычно раз в год.А тут решил порадовать!