Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 23:14   #341
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: 5 сентября 2010, кц "Фаворит"

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
г-н Борбосов,эксперт неплохой... но описания все одинаковые,сложилось впечатление , что он плохо знает породы...
Давайте будем скромнее.... Те более, что ВСЕ описания Вы явно читать не могли.
Этот экперт судит не только в России, но и много в Европе, и начал судить наверное еще в то время, когда кое-кто только ходить учился

Я вот наоборот для себя отметила, что в корсах он отмечал схождение линий головы-морды. В таксах большое внимание уделял хвостовым позвонкам. Замечал и перекосы челюстей и другие моменты, кторые многие эксперты пропускают между пальцев. Был в любой породе очень уверен. И пусть я не согласна на все сто с его оценками, он у меня оставил очень уважительное отношение именно в экспертизе. Мы пришли послушать его мнение. За это и платили деньги. Да, он жетский эксперт. Гораздо проще возлюбить мягких экспертов как например г-н Каширин, под которым и мы с чихами выставлялись.
Я тоже отдаю себе отчет, что под Барбосовым результаты моей породы могли бы быть менее радужными. На на то это и выставка, чтобы выслушивать разные мнения разных экспертов.

Добавлено через 15 минут
Очень приятно было видеть много фотографов, которые кропотливо отработали весь день до вечера. Очень очень ждем фоточек!!!

Последний раз редактировалось champion-pet; 07.09.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 23:58   #342
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

champion-pet, Юля, спасибо большое за поздравление! Мне тоже очень приятно, что жестичку оценили на отлично. Да еще такой строгий эксперт, как Барбосов. А Каширин в БЕСТе её заметил и отдал нам первое место. Я очень довольна выставкой.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 03:50   #343
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Executioner Посмотреть сообщение
Начну выкладывать свой цикл ...
Executioner, симпатичные фото, спасибо ...
еще есть?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Не за что. Там еще много, просто руки не доходят быстро(((
спасибо за фото!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
... Да, он жетский эксперт. ...
а мы к таким не привыкли... для нас оценка вот как то так исторически сложилось, что оценка "очень хорошо" - это как серпом по всему живому... а ведь эксперт имеет в виду это самое буквальное - у вас очень... ну очень - очень хорошая собачка... а уж "отлично" да еще и титул - это что то совсем экстраординарное... их как олимпийских чемпионов - один на тысячу профессиональных спортсменов...

Добавлено через 6 минут
Santa, поздравляю с победой!
...................
nuska, твой таксеныш - жёстик.. это что-то... крайне трогательный пупсик...

Последний раз редактировалось SychevSergey; 08.09.2010 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 07:58   #344
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Vagay, Сереж , спасибо ! Ты как всегда - суперски отработал в ринге . Все четко - и по плану, у тебя не забалуешь .
Старый 08.09.2010, 09:49   #345
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Vagay, Сереж , спасибо ! Ты как всегда - суперски отработал в ринге . Все четко - и по плану, у тебя не забалуешь .
Полностью согласна, Спасибо тебе Сереженька, что ты у нас такой есть!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 11:10   #346
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

champion-pet, Все не читала,но описание хаски это точно был бред... слишком пушистый что-то типо того... Для хася это плохо?????? Странно...)
Ну могу сказать одно... у каждого эксперта свое мнение Мы и ходим на выставки для того,чтобы получать описание у разных экспертов
Лично мне очень понравилось выставляться под г-н Кашириным!!! Осталась очень довольна Чего не могу сказать о г-н Барбосове...
Ну ладно Выставка прошла на УРА!!! Спасибо Фавориту за такой праздник!!!

Последний раз редактировалось adelya; 08.09.2010 в 11:13.
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:04   #347
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

adelya, в стандарте хаски указано, что слишком мягкая и слишком шелковистая шерсть - недостаток.

Очень мне нравится, как в свое время Дровосекова Наталья написала, как минимум 10 лет молчать и слушать, молчать и слушать.

Есть такое понятие как этика - этика хендлера в том числе...

Сравнивать описания экспертов не буду, но Вы, adelya, не правы.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:13   #348
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

DALIDA, Я не спорю!Эксперту виднее,однако Олраундер есть Олраундер...Этика-это хорошо!Буду придерживаться!Ну,а тут просто высказала своё мнение как рядовой пользователь!Форум ведь=)
Старый 08.09.2010, 12:15   #349
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
adelya, в стандарте хаски указано, что слишком мягкая и слишком шелковистая шерсть - недостаток.
Согласна!Но тут указали что собака в разлиньке и тут же,что мало шерсти...=(
Ну,и собаке которая уже не под первым экспертом получает описание со словами:"Очень крепкий,костистый кобель!".Тут получает описание со словами:"Очень лёгкого типа"=)))Ну,меня улыбнуло,что сказать=)Но,эксперту виднее!Спорить нет смысла и некрасиво=)В конце-концов-это его виденье...
Старый 08.09.2010, 12:33   #350
В доску свой

Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 75
Danta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общении

а на п***ке (реклама чтоли???) тоже фотки появились, с утренних рингов, вот!

Юля, спасибо большое за развернутый комментарий по эксперту! Я его еще больше зауважала, а также полученный САС и выход в бесты для нас стали еще ценнее!
PS: описание очень подробное, отметил то, на что я внимания не обращала. есть над чем поработать.

Последний раз редактировалось Danta; 08.09.2010 в 12:38.
Danta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки