Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 22:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 93
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество
По умолчанию Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
А важнее МАНИ МАНИ МАНИ...., только вот почему некоторые эксперты не думают о своей репутации, ведь в ринге и за рингом стоят пусть не эксперты, но тоже не дураки!!!!
Майди, вы имеете в виду Кириллову Полину? Что ей дали деньги и она взяла деньги за то, чтобы она "сделала акцент на некоторых собак"?

Я написала заявление в квалификационную комиссию СКК об оскорблении эксперта. Ваши предыдущие посты также включены в это заявление.
Вы - официальное лицо, питомник в системе СКК, вы вполне можете отвечать за свои слова.
Я буду настаивать на вашей дисквалификации как питомника и заводчика, за публичную клевету в адрес эксперта СКК.
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 22:18   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый
По умолчанию Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
Майди, вы имеете в виду Кириллову Полину? Что ей дали деньги и она взяла деньги за то, чтобы она "сделала акцент на некоторых собак"?

Я написала заявление в квалификационную комиссию СКК об оскорблении эксперта. Ваши предыдущие посты также включены в это заявление.
Вы - официальное лицо, питомник в системе СКК, вы вполне можете отвечать за свои слова.
Я буду настаивать на вашей дисквалификации как питомника и заводчика, за публичную клевету в адрес эксперта СКК.
Полина если вы являетесь экспертом СКК, это делает Вас не прекосаемым лицом??? И критика в Ваш адрес не обоснованная??? Я не знаю чем Вы там руководствовались, но выставка была смехотворная, и это не только я заметила, уж извините. И если на то пошло, давайте рассматривать вопрос шире, О ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ, я так же могу могу НАСТАИВАТЬ!!!
Старый 05.09.2010, 22:37   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 56
gelena на пути к знаменитости

Maidi, в Темиртау,этой весной Кириллова тоже ВЕРХ судейства показала!постоянно спрашивала у ринговых помощников ,кому что поставить!со стороны выглядело именно так ,как вы сейчас обозначили ситуацию!многие собаки получили оч.хор Хотя на следующий день в Караганде,под породником,САС.и к слову сказать Полина стояла и стажировалась тут же!тоже возникает вопрос-что это,непрофессиональность или реальный интерес?
gelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 07:11   #4
В доску свой

Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от gelena Посмотреть сообщение
Maidi, в Темиртау,этой весной Кириллова тоже ВЕРХ судейства показала!постоянно спрашивала у ринговых помощников ,кому что поставить!со стороны выглядело именно так ,как вы сейчас обозначили ситуацию!многие собаки получили оч.хор Хотя на следующий день в Караганде,под породником,САС.и к слову сказать Полина стояла и стажировалась тут же!тоже возникает вопрос-что это,непрофессиональность или реальный интерес?
Gelena, вот врете и не краснеете!

Нет у меня привычки спрашивать будущую оценку у помощников или кого либо другого.
Что они могли слышать, так это восклицание - госсподи, и что ставить этой собаке вот с этими недостатками? То ли совсем "хорошо, то ли очень хорошо... То ли пожалеть, то ли нет..."

На след день многие собаки получили те же очхоры, что и у меня.

Я не стажировалась в Караганде, я выставляла собак.
Я зашла в ринг Харатишвили на йорков, на 15 мин, послушать ее приоритеты в описании, кстати, те йорки, что у меня получили очхоры, у Харатишвили получили то же самое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
А на каком основании?То, что вы не знаете окрасы немецких овчарок?с вами рядом стояли стажер и секретарь, в метре от вас, за рингом, -породники- а вы ищите пигмент по корпусу!разглядывая отдельные шерстинки, вы не увидели, что ли, что шерстинка состоит из 3х, как и должно быть, цветов-у основания светлый, в середине-рыжий, в кончик- черный.Это и есть зонар!Почему не отмечено в описании у немцев -длина и положение крупа, прочность связок, длина грудной клетки, не отмечен, из моих 4х собак, ни у кого ПРИКУС.
А описания бэбиков-ЗУБЫ в норме, это что?Из всех зубов, только 6 сменились, а у вас они уже в норме!Другой перл- НЕБОЛЬШАЯ НЕРЯДНОСЬ резцов, а к вечеру 2 молочных выпало и теперь рядность(коренные выдавили молочные), почему основные особенности гриффонов-длину спинки носа, ширину н/челюсти, качество шерсти-вообще не найти в описании?...
Так на кого жаловаться?

Добавлено через 22 минуты
Вот еще об окрасах Н.О!
http://www.gsd-online.ru/excelsior/1...ka_okrasov.htm
Аста, вашу собаку я не рассматривала по шерстинке на предмет поиска ПИГМЕНТА!
Вашу собаку я рассматривала по каждой шерстинке на предмет того, что ваша немецкая овчарка КУДРЯВАЯ, как барашек. Каждая ее волсинка идет с изломом в 3-5 частей.
Ваша немецкая овчарка имеет желтые глаза и КУДРЯВУЮ шерсть от затылка до кончика крупа, и по бокам корпуса, везде...
Вот это - не немецкая овчарка!!
Ее зонарно-рыжий окрас меня устраивал. Просто в ринге вы меня не дослушали, я начала с того, что при таком окрасе глаза все равно должны быть темные, но вы уже до глаз меня перебили...
А меня не устроило в ней совсем другое - КУДРИ.

Я диктовала бебикам - прикус норма, зубы в смене. Но я не пишу описания, я только диктую.
Крупы и линию верха я упоминаю всегда.
Но я не пишу... Я только диктую, уловите разницу...

Аста, прочтите описания многих экспертов, вы разве первый раз на выставке?
Такие описания как "достоин класса чемпионов" - вам не знакомы?
Я не породник по гриффонам, и у них не было монопородки, я не обязана описывать каждую их косточку... Если бы меня что-то не устроило, я бы упомянула.

Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 06.09.2010 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2010, 07:19   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
желтые глаза и КУДРЯВУЮ шерсть от затылка до кончика крупа
Фото выставить?И с шерстью и с глазами?Или отдельно шерстинки "с изломами"? С какого места вырвать?

Добавлено через 1 минуту
Едим на Зигер!Дождемся оценки ЭКСПЕРТА!

Добавлено через 4 минуты
У меня в 4х описаниях, за вашей подписью, ЗУБЫ в Норме!
Цитата:
Мне это как раз и знакомо-"достойный представитель породы"-есть и такие оценки моих собак!Вам-то это знакомо?

Последний раз редактировалось Аста; 06.09.2010 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:43   #6
Завсегдатай

Smile Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Gelena, вот врете и не краснеете!

Нет у меня привычки спрашивать будущую оценку у помощников или кого либо другого.
Что они могли слышать, так это восклицание - госсподи, и что ставить этой собаке вот с этими недостатками? То ли совсем "хорошо, то ли очень хорошо... То ли пожалеть, то ли нет..."

На след день многие собаки получили те же очхоры, что и у меня.

Я не стажировалась в Караганде, я выставляла собак.
Я зашла в ринг Харатишвили на йорков, на 15 мин, послушать ее приоритеты в описании, кстати, те йорки, что у меня получили очхоры, у Харатишвили получили то же самое.

Добавлено через 3 минуты

Аста, вашу собаку я не рассматривала по шерстинке на предмет поиска ПИГМЕНТА!
Вашу собаку я рассматривала по каждой шерстинке на предмет того, что ваша немецкая овчарка КУДРЯВАЯ, как барашек. Каждая ее волсинка идет с изломом в 3-5 частей.
Ваша немецкая овчарка имеет желтые глаза и КУДРЯВУЮ шерсть от затылка до кончика крупа, и по бокам корпуса, везде...
Вот это - не немецкая овчарка!!
Ее зонарно-рыжий окрас меня устраивал. Просто в ринге вы меня не дослушали, я начала с того, что при таком окрасе глаза все равно должны быть темные, но вы уже до глаз меня перебили...
А меня не устроило в ней совсем другое - КУДРИ.

Я диктовала бебикам - прикус норма, зубы в смене. Но я не пишу описания, я только диктую.
Крупы и линию верха я упоминаю всегда.
Но я не пишу... Я только диктую, уловите разницу...

Аста, прочтите описания многих экспертов, вы разве первый раз на выставке?
Я не породник по гриффонам, и у них не было монопородки, я не обязана описывать каждую их косточку... Если бы меня что-то не устроило, я бы упомянула.
А вот и не правда!в Темиртау,в ринге с йорками вы были впервые!поэтому и стояли у Харатишвили на стажировке!и в частности собака моей сестры получившая у вас оч.хор,у Харатишвили получила САС.так что не лгите!я была лично свидетелем того ,как вы спрашивали мнение ринговых помощников,о том какой собаке что поставить!хотя собаки помощников стояли в этом же ринге!это ли не НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!не думаю,что кто нибудь из того ринга,когда нибудь захочет получить описание от ДИЛЕТАНТА! занимайтесь охотниками и не судите те породы в которых вы ничего не понимаете!репутация в этом случае ,дороже денег!
Старый 06.09.2010, 22:03   #7
В доску свой

Цитата:
А вот и не правда!в Темиртау,в ринге с йорками вы были впервые!поэтому и стояли у Харатишвили на стажировке!и в частности собака моей сестры получившая у вас оч.хор,у Харатишвили получила САС.так что не лгите!я была лично свидетелем того ,как вы спрашивали мнение ринговых помощников,о том какой собаке что поставить!хотя собаки помощников стояли в этом же ринге!это ли не НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!не думаю,что кто нибудь из того ринга,когда нибудь захочет получить описание от ДИЛЕТАНТА! занимайтесь охотниками и не судите те породы в которых вы ничего не понимаете!репутация в этом случае ,дороже денег!
Гелена, не говорите ерунды, если не знаете, то лучше молчите.
Я никогда не спрашиваю, что поставить той или иной собаке, просто не врите...
Оставьте при себе ваши бурные сочинения.
Наверное, вы лучше меня знаете, когда и где я судила йорков.
Раза за вас. Так вот, в Темиртау это было совсем не впервые.
Еще раз повторю, я не стажировалась в Караганде, мне это не нужно, у меня CACIB -Allrounder KAZ.
Если я наблюдаю ринги изнутри или снаружи, это еще ничего не значит, увы...
Но все ваши претензии объяснимы, у вас ведь был очхор...
И еще, как вы все стараетесь приписать сюда всяко-разно деньги - так вот, я в деньгах с собаководства и около него не нуждаюсь, собак не развожу, не продаю и профессия моя с собаками не связана.
Старый 06.09.2010, 22:13   #8
Завсегдатай

Hennessy-polka, молчать я не собираюсь!из 6 САС. ваш оч.хор.не важен совсем,как и ваше мнение!важнее мнение породника,ХАРАТИШВИЛИ,БАБАЕВА,и судей с БОЛЬШИМ АВТОРИТЕТОМ- ЕРУСАЛИМСКИЙ,АЛЕКСАНДРОВ,ГАЛИАСКАРОВ,ДРОВОСЕКОВА,З АТУРИНСКИЙ,вот их САС и описание у нас есть!
напомню посты выше-оплачивают ваше присутствие в ринге-экспоненты!вы омрачаете их надежды на вашу компетентность!не знаете ,не беритесь!ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОПЫТ И ЗНАНИЯ СУДЬИ!АВТОРИТЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ!А ВЫ САМИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕСЬ ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ.я не брала ,я не брала денег!речь вовообще о другом!о вашей компетентности как судьи!может вы и породник,в охотниках и подружейных собаках!но не в декорации100%!

Последний раз редактировалось gelena; 06.09.2010 в 22:28.
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина.Л (23.10.2012)
Старый 07.09.2010, 09:26   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
Но все ваши претензии объяснимы, у вас ведь был очхор...
И еще, как вы все стараетесь приписать сюда всяко-разно деньги - так вот, я в деньгах с собаководства и около него не нуждаюсь, собак не развожу, не продаю и профессия моя с собаками не связана.
Так может Вам и не брать на себя такую ответственность, ведь от мнения эксперта зависит многое, или относится к работе эксперта с большей ответственностью и уважением к своим же коллегам и не прекрываться везде именем СКК. Иначе после такой экспертизы как Ваша у нас просто начнут вырождаться породы!
gelena (24.07.2012)
Старый 06.09.2010, 23:48   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
... занимайтесь охотниками и не судите те породы в которых вы ничего не понимаете!репутация в этом случае ,дороже денег!
однако, Мэм, Вы перегибаете палку в рамка форума...
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки