.Я думаю -у тех( кто эту фотку вывешал)были и хорошие,но эта была более удачная для их чёрных дел.[/quote]
Что вы этим хотели сказать?
Мне очень нравится Гриша,и именно от него к нам вгород я взяла щенка.А вывешав эти фото я не собиралась никого обливать грязью!!!
Мне очень нравится этот питомник,я уважаю его владельца Светлану !А вы про какие то черные дела...
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 17.03.2008 в 23:34.
.Я думаю -у тех( кто эту фотку вывешал)были и хорошие,но эта была более удачная для их чёрных дел.
Что вы этим хотели сказать?
Мне очень нравится Гриша,и именно от него к нам вгород я взяла щенка.А вывешав эти фото я не собиралась никого обливать грязью!!!
Мне очень нравится этот питомник,я уважаю его владельца Светлану !А вы про какие то черные дела...[/quote]ДокЯ не Вас имела ввиду.Эти фотки были вывешаны гораздо раньше,сразу после выставки.И была сделана подпись ВОТ ОН КРУТОЙ КОБЕЛЬ ИЗ ПИТОМНИКА НАЗАРЕТЯНИН.Об этом я и говорила.И имела тех людей кто фотал.Ну Света то меня поняла о чём речь.Извините если я что то не так выразилась,но видит Бог,что эти слова были написаны не в Ваш адрес. Док,Мир,дружба ,жвачка