Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 00:35   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Под кем выставляться?

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Я думаю,что нет...Это уже не желание узнать на что способна твоя собака-а стремление набрать гарантированных титулов=(
ТаксоМАНИЯ, я с тобой полностью согласна. Но.... Не все такие люди (владельцы, заводчики) которые думают так как ты и я.
На Российских выставках (уже заметила по некоторым породам) чаще эксперты обращают внимание на хэндлеров больше, чем на экспонируемых собак. Соответственно расстановки в классах зачастую не соотвествуют действительности.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да выставляемся мы и на Российских выставках,и выигрываем,все нормально))
Царевна, к сожалению, не всегда так. Слава Богу,что пока немцев это не коснулось. Не поверите, наши эксперты ведут себя намного порядочнее и профессональнее чем некоторые Российские эксперты.
Поэтому, даже сейчас, думая регистрироваться на ЦАЦИБ в Бишкек, отдам предпочтение под эспертизу Худайкуловой С.Г. или другого нашего эксперта..... Смело бы выставилась бы под Катей Зобниной, Юлией Ольковой. Хотя могу спокойно приехать в клуб (СКК) и получить описание не выезжая из КЗ.
Но не говорю обо всех экспертах..... Знаю много случаев, когда в России (не обязательно Российский эксперт, могут быть и европейские), эксперт увидев хэндлера который выставлял под ним не одну собаку в разных странах, здоровается в ринге, улыбается и....... хорошую, но не лучшую собаку ставит первой.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 26.08.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки