Я думаю,что нет...Это уже не желание узнать на что способна твоя собака-а стремление набрать гарантированных титулов=(
ТаксоМАНИЯ, я с тобой полностью согласна. Но.... Не все такие люди (владельцы, заводчики) которые думают так как ты и я.
На Российских выставках (уже заметила по некоторым породам) чаще эксперты обращают внимание на хэндлеров больше, чем на экспонируемых собак. Соответственно расстановки в классах зачастую не соотвествуют действительности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да выставляемся мы и на Российских выставках,и выигрываем,все нормально))
Царевна, к сожалению, не всегда так. Слава Богу,что пока немцев это не коснулось. Не поверите, наши эксперты ведут себя намного порядочнее и профессональнее чем некоторые Российские эксперты.
Поэтому, даже сейчас, думая регистрироваться на ЦАЦИБ в Бишкек, отдам предпочтение под эспертизу Худайкуловой С.Г. или другого нашего эксперта..... Смело бы выставилась бы под Катей Зобниной, Юлией Ольковой. Хотя могу спокойно приехать в клуб (СКК) и получить описание не выезжая из КЗ.
Но не говорю обо всех экспертах..... Знаю много случаев, когда в России (не обязательно Российский эксперт, могут быть и европейские), эксперт увидев хэндлера который выставлял под ним не одну собаку в разных странах, здоровается в ринге, улыбается и....... хорошую, но не лучшую собаку ставит первой.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 26.08.2010 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение