Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 21:36   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Valer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величествоValer'yanka - его светлое величество
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Не знаю лично ни Вас, Евгений, ни представителя Лидера, но все Ваши посты, где Вы пишете в теме Лидера напоминают ребенка дошкольного возраста, который высовывая язык и делая "бе-бе-бе" хвастуестя чем-либо или показывает на промахи. Причем все это проходит с потиранием ладоней и смешком. Что ЭТО? Юношеский максимализм или детская неосозная озлобленность?
Если сейчас посыпятся посты, что я чего-то там не знаю про то что кто-то там чего-то там накосячил и не только в инете, но и по жизни, отвечу сразу: для того, чтобы для себя лично понять ху их ху мне нужно перелопатить не одну тему. Для чего времени у меня особо нет. Посему, читая тему о выставке Лидер и натыкаясь на язвительные и неуместные посты Евгения лично меня коробит. Почему не флудить в своей теме, Евгений?
А людям, написавшим выше о том, то они предпочитают мешки с кормом ЗОЛОТУ, могу сказать лишь одно: либо юмор у вас настолько не острый, либо вы очень меркантильны. Сомневаюсь, что Вы согласились бы поменять свою золотую медаль за BISS-1 на 18кг той же Аканы, которой скорее всего никогда не будет на выставке.
Все ИМХО, прошу помидорами не закидывать
Кому что не нравится вэлкам в личку и еще одна просьба, если снижаете баллы - подписывайтесь, пожалуйста)))))
Отлично сказано!!+10000 И помидорами вас вряд - ли кто то закидает. На правду не обижаются))

Закладки