За Серопупиком приезжали из Томска, но я его не отдала. Приезжал не будущий владелец, а просто перевозчик. Настроен был весьма пессимистично. Я два часа демонстрировала документы родителей, дедов и прадедов, фото с сайтов, свои личные фотоальбомы в твердом виде, подлинники сертификатов, журнальные и газетные публикации о моих кошках, стандарты всех ситем, восемь папок с дипломами и оценочными листами. Накануне оформила вывозное ветсвидетельсво на имя перевозчика (весь день убила на беготню по инстанциям!). А он заявил, что если возникнут проблемы во время дороги, то ему придется котенка в лесу выпустить. Блин, крови выпил на мильон, а купил всего за 3 тыс. российки. Я не для того котенка растила, чтобы его потом в лес выбросили!!! Вернула деньги и котенка не отдала!
У сына друг давно на курилов наших поглядывал, все хотел взять котика именно от Маруси. Ждал новой вязки. Вот ему я и отдала Серопупика. Так что остался он в Усть-Каменогорске, только на другой конец города переехал!
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.