Re: Сдача экзаменов ОКД, ЗС, Тестирование в г. Караганда
Цитата:
Сообщение от Лана Хассвет
ТОВАРИЩИ!))))))))))))) У кого есть фото моего Никиты скиньте пожалуйста!
Фото думаю будут позже, если ребята успели сфотографировать в предэкзаменационном мандраже
Цитата:
Сообщение от Лана Хассвет
ДА, кстате и поздравте, Никитка здал на 1 степень ЗС- НАКОНЕЦ-ТО!))))))))
Ланочка, поздравляю!!! Это здорово! Мы Болели за Ники и держали кулаки!
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Карагандинцы! Чего молчите то? рассказывайте, как сдали?! Интересно же! Я тут за вас кулачки держала!
Думаю кто есть на форуме сам доложит о своих успехах. В целом экзамены прошли очень хорошо, видно было как постарались и поработали дрессировщики, испытуемые тоже старались и многие показали намного больше чем от них ожидали дрессировщики. Не обошлось конечно без неожиданных "заковырок" с собаками и ошибок дрессировщиков, в основном от волнения, но это всегда прибавляет стимула, нужно усерднее работать Все сегодня очень порадовали.
Хочу поздравить:
Наташу с Рамом - ОКД - 1ст.
Ольгу с Гезой - ЗС - 1ст.
Володю и Оксану с Герой - ОКД - 1ст.
Алену и Володю с Бэлей - ОКД - 2ст. ЗС - 2ст.
Женю с Мирой - ОКД -2ст. (собаке всего 10 месяцев!!!)
И всех - всех кто сдавал экзамены и получил свои заработанные оценки! Все молодцы, старались!
Ну и конечно себя
Орнелка - ОКД - 2 ст. (собака была обучена за 3 недели!!!) я очень довольна! Думаю нужно идти на повышение
Мачик - ЗС - 2 ст. Немного не хватило до 1й от излишнего усердия
Хочется поблагодарить за судейство Толкачеву Ольгу, Васильеву Елену, Мурзина Сергея и конечно нашего фигурана Вафина Сергея!
helena27, фото в студию!
Верунчик, почему не пришли лично посмотреть? Вас же вроде интересует дрессировка? Самый смак на экзаменах
__________________ СТАФФЫ - это заразно... и не лечится...
Последний раз редактировалось Lana-k; 15.08.2010 в 23:12.