Семинар ! Узнала много нового! Приехала домой, сразу же взялась за остальных аболтусов.. Указал на ошибки которые я так долго сама не замечала. Вообще всё было замечательно! я довольна!
Стянула фото с темки меня с Боярой.
Цитата:
как конкурс ЮХ прошел в Астане?
Дааа так пайдёёт!
Уже писала..куча причин нащлось, волнение меня застало..и так далее.
Цитата:
кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с 1 местом в группе)))) молодцы)))
Спасиибо!!! Будем ещё стараться!
Цитата:
учись,практикуйся,наблюдай! правда лучше наблюдать за работой хендлеров где-нить на Евразии или еще дальше,но все же)
если и наблюдать у нас то только за теми у кот возраст старше лет так 28. породников,владельцев питомников. я думаю ты понимаешь о чем я)))
Конечно..понимаю. Эх, хочется поездить, посмотреть побольше.. всё впереди думаю!
Цитата:
я всю жизнь с собаками.... у нас в семье единственный питомник в Кз шнауцеров и цвергов "Созвездие Клеопатры".Кстати,один из представителей выставлялся на этой выставке.
там меня и учила можно так сказать-мама- меня и сестренку. набирались опыта-сначала собаки нашего питомника потом уже и другие породы....
вот уже где-то года полтора работаем в питомнике по разведению Ир.Волкодавов,Исп Мастиффов,Шпицев,Нем овч,азиатов,самоедов)
сейчас обучаю ОКД волкодавиков молодых..... не так это легко.... ведь они такие тугодумы)))))в отличае-то от немок)))
каждый день загород работать)
Иришка, молодец! Большая однако за спиной история! Делись победами, событиями, фото, мне было бы очень интересно. На счёт ОКД, понимаю.. ЗСЛ тоже далеки до овчарок. Но как и волкодавы, прекрасны в истиной своей работе!
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...