|
06.08.2010, 22:36
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 228
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
|
Сообщение от 'Dragon
Джинджер,
прошу прощения за непонятливость,но какое отношение филиалы КНОРК и их руководители имеют к региональному отделению НКП?И почему регион.отд.должно было спрашивать разрешение на проведение собрания у рук-ля КНОРК,который является клубом-контракт партнером СКК?Офис СКК и его руководство были извещены заранее и дали на проведение собрания своё согласие.
|
Dragon, а я не понимаю. Региональное отделение СКК или НКП?
Если СКК - тогда извините, а если НКП, то Вы также должны брать в расчет, что в Вашем регионе есть еще клубы, входящие в состав НКП. Их никто не приглашал, и повторяю, не ни о дате, ни о регламенте их никто не уведомил. И, предположим, даже если Вам не хотелось с ними общаться напрямую, приглашать, то можно было бы передать приглашение мне, а я бы позаботилась о их явке.
Чтобы знали - надо приглашать. И разговор не об выставке, а о собрании!
И также укажите, где я написала, что Вы должны брать разрешение у руководства КНОРК???
Цитата:
|
Сообщение от 'Dragon
Я ничего не имею против КНОРК,тем более что мы теперь в одной системе(не то что раньше)
|
Вот именно сейчас, когда мы в одной системе, когда мы все в одном НКП - эта ситуация меня здорово неустраивает!
Последний раз редактировалось Джинджер; 06.08.2010 в 22:56.
|
|
|
06.08.2010, 23:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
[quote='Джинджер;459689']от именно сейчас, когда мы в одной системе, когда мы все в одном НКП - эта ситуация меня здорово неустраивает!
Что именно Вас не устраивает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Dragon, Вы снова путаете. Если бы было собрание филиалов СКК - нет никаких к Вам претензий.
|
Да не путаю я ничего.Клубы-филиалы СКК провели собрание о возобновлении работы регион.отд.НКП.Вот и всё!
Последний раз редактировалось Dragon; 06.08.2010 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|