Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 20:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Если вам не нравится работа в тех городах , так лучше и не найти места - как ваше собрание , что бы об этом им же сказать - официально , занести все это в Протокол , НКП было бы быстрее в курсе всех ваших недовольств работы тех отделений НКП- пусть даже от филиала КНОРК .
В регион.отд.входят Зап.Каз.филиал.Актюбинский и Актауский филиалы СКК.
Что значит "НКП было бы в курсе всех ваших недовольств"?Во первых руководство КНОРК давно в курсе того что происходит в этих филиалах - это известный и доказанный факт.Наши недовольства здесь ни при чём.Руководители этих филиалов не выполняют ни одного из положений,находя массу уважительных причин для своего оправдания.ВУральске последняя в-ка 13.06.10 прошла в глубочайшем подполье,в Актуа вообще заявленные официально выставки и керунги не проводятся.Более того Актауским филиалом "де факто" руководит председатель альтернативного клуба и даже ставит свою подпись на документах,хотя "де юре"руководителем оформлен её сын, и это тоже давно не тайна для НКП.Что вообще ими. как руководителями делается ,кроме постоянной дискредитации СКК и НКП?Сколько пометов ими оформлено?О качестве работы Уральского филиала КНОРК Вы можете узнать от эксперта.которая судила последнюю в-ку 13.06.(г-жа Гережук)(1-ю в-ку судил Приходько В.И.и рез-ты ее были аннулированы из-за нарушений.2-ю судила Горюгина г.Самара-в СКК есть видеозапись этой в-ки)И после этого мы должны выслушивать упреки в нежелании сотрудничества от совершенно незнакомых людей(например г-жи Гережук).Простите-с кем сотрудничать?С альтернативой?Я ничего не имею против КНОРК,тем более что мы теперь в одной системе(не то что раньше).Но я всегда буду возражать против сотрудничества с непрофессионалами и авантюристами.И разделение между КНОРК и НКП здесь также ни при чем-проблема в людях,а не в организации.А говорить с этими людьми(если они сами не понимают) нужно Вам,как их непосредственному начальству, поскольку наши слова были восприняты как кляузы,да и не в нашей это компетенции.Да и собрание мы созвали не для того чтобы выражать свое недовольство кому бы то ни было,а для организации работы с породой ,благо достигли соответсвующего уровня как в поголовье,так и мат.технич.обеспечении.
Кстати-никто никому не запрещал принять участие в собрании-для этого просто нужно было позвонить в клубы и спросить дату.Но это данных господ не интересовало-и не надо говорить что они ничего не знали-знали.Также как знали и о прошедшей 25.04.10 в гУральске. монопородной выставке рег.отд.где участвовали 50 собак.
Старый 06.08.2010, 22:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Dragon, Спасибо за ответ .Не знала , что региональное отделение - это именно общество филиалов СКК . И про все остальное - спасибо . Кое с чем не согласна конечно, но это тема другая . Я думаю , что КНОРК разберется с проблемами с этих филиалах и выяснит всё.
Старый 06.08.2010, 22:54   #3
В доску свой

Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Santa;459645'

/ message
sig

я тоже так думаю.

Добавлено через 30 минут
[QUOTE='Джинджер;459010
они не были уведомлены ни сами, ни я, как руководитель КНОРК.
И вы как руководитель КНОРК и Ваши филиалы на момент собрания УЖЕ входили в НКП,как одна организация .А клубы-филиалы СКК-занимались породой по отдельности.Было желательно обьединить усилия и на собрании приняли решение возобновить работу регион.отд.Какое отношение могли иметь руководители филиалов КНОРКи их присутсвие на собрании к организационным вопросам работы филиалов СКК?Тем более что ни один из этих "руководителей"не аттестован в СКК как специалист.Или Вы думаете что от их мнение было бы решающим?
я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ Ваши усилия в обьединении всех породников в Казахстане,но повторю еще раз-с этими людьми на Западе ни один клуб-филиал СКК не работает и работать не собирается.Причины Вы знаете.Поэтому мы просто работаем сами и прекрасно сотрудничаем с другими коллегами из различных регионов Казахстана и России.И еще вопросик-3 января 2008 года в Алматы состоялось Бюро Президиума КНОРК,где были приняты положения о племенной работе и керунге.Нас,как руководителей клубов имеющих многочисленные секции по породе н.о.никто не уведомил и не пригласил на это собрание т.к. это было собрание КНОРК,хотя он тогда уже входил в СКК.Нам что- тоже теперь предьявлять претензии и высказывать "обиды"в адрес КНОРК?Ведь обязательств по приглашению кого то на собрания не существует и собрания могут быть как открытые так и закрытые-это никак не противоречит ни Конституции РК,ни уставу СКК.Тем более,что принятые на собрании решения также ничему не противоречат.

Добавлено через 40 минут
[quote='Santa;458889'] еще у меня предложение , для обсуждения , перенести дату собрания НКП. Я посмотрела графики выставок на эту дату - в некоторых клубах выставки на эти выходные . Может имееет смысл перенести на дату после ЦАЦИБА в Алматы ? Как вы на это смотрите?
Положительно

Последний раз редактировалось Dragon; 06.08.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:35   #4
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Dragon, Вы снова путаете. Если бы было собрание филиалов СКК - нет никаких к Вам претензий.
Цитата:
Какое отношение могли иметь руководители филиалов КНОРКи их присутсвие на собрании к организационным вопросам работы филиалов СКК?
Если собрание отделения НКП НО - почему не все клубы, входящие в НКП были охвачены??? Личные отношения не должны мешать работе!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:44   #5
В доску свой

[quote='Джинджер;459750']Личные отношения не должны мешать работе!

Согласна на 100%!Но отношений то не только личных, их вообще никаких нет.Просто нет,как нет даже элементарного общения.И нашей работе это никак не мешает.
Старый 06.08.2010, 23:39   #6
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Насколько я понимаю, Региональное отделение призвано объединять клубы в системе CКК, входящие в НКП. А на деле такого не получается. Кто вы такие КНОРК, чтобы лезть в дела филиалов СКК, и мнение Ваше никому не интересно (получается так) ((
Будет ли в таком случае работа продуктивной?

Добавлено через 2 минуты
[quote=Dragon;459756]
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Да не путаю я ничего.Клубы-филиалы СКК провели собрание о возобновлении работы регион.отд.НКП.Вот и всё!
Кроме филиалов СКК в НКП входят и клубы контракт-партнеры CКК, в том числе и КНОРК с его филиалами. Почему филиалы КНОРК не вошли в Региональное отделение НКП по ЗКО?

Последний раз редактировалось Джинджер; 06.08.2010 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2010, 23:57   #7
В доску свой

Цитата:
Кто вы такие КНОРК, чтобы лезть в дела филиалов СКК, и мнение Ваше никому не интересно (получается так) ((
Ну вот теперь Вы путаете.Я еще раз повторю-речь идет не о КНОРК в целом.ни о его филиалах,а о совершенно определенных людях.Обьединять клубы-задача НКП,но в данном конкретном случае-обьединять нечего -филиалы КНОРК и так в НКП.Разве этого мало?
Мнение профессионалов всегда интересно и важно,особенно если оно не совпадает с собственным.Я подчеркиваю-профессионалов!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В Вашу работу, филиала СКК никто не вмешивается, упаси Господи
Разве я это сказала?

Последний раз редактировалось Dragon; 07.08.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2010, 00:19   #8
В доску свой

Santa,
Можно поинтересоваться-какое решение было принято на собрании по поводу российских кермастеров?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И еще, давайте не будем затягивать с определением даты Общего собрания НКП, дабы небыло нареканий, что недостаточно рано огласили дату .
А в чем выражается мое"затягивание"с датой?Их на данный момент -2.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
осле своего открытия он был некоторое время в СКК, могу поднять документы, как-раз в году так 2001.
именно -некоторое время.А мы были в СКК постоянно.Ну да это дело прошлое.
С датой создания региона я немного напутала-прошу прощения.Но вы так и не ответили-как наше собрание повлияло на жизнь и деятельность НКП в целом и филиалов КНОРК в Кустанае и У-К в частности?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
обрание региона, на котором обсуждаются и принимаются решения относительно отделения НКП, но присутствуют не все клубы, входящие в состав НКП.
на собрании от 3 января 2008 года в г.Алматы вообще присутствовали только представители КНОРК (хотя он тогда уже входил в НКП) и тем не менее там были приняты Положение о керунге и о племенной работе с породой н.о. которые затем были предложены как основа для НКП.Почему же тогда отсутствие других членов НКП никого не смутило и остановило?Ведь ни обьявлений ,ни приглашений не было.И всё в порядке.А ведь мероприятие то было помасштабнее.Так кто кого "ущемляет" в правах?

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
регулярно мне на них жалуетесь
Я ,как Вы наверное помните -присутствовала на их мероприятиях и по Вашей же просьбе писала Вам отчеты об увиденном.Жаловаться на "них" нет ни малейшего смысла-это Ваши подчиненные и если Вас их деятельность устраивает-проблем нет.Просто до возобновления деят.ЗКО рег.отд.бытовало мнение что в нашей области ситуация с породой катастрофическая,а вот после-оказалось что не совсем так-катастрофа наблюдается только в некоторых местах.Во я и думаю-не в этом ли причина столь бурной реакции ?

Последний раз редактировалось Dragon; 09.08.2010 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.08.2010, 12:14   #9
модератор

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Santa,
Можно поинтересоваться-какое решение было принято на собрании по поводу российских кермастеров?
Пока поддержали. Провести можно подав предварительно заявление в НКП и в рамках мероприятий НКП (выставки или соревнования).
Цитата:
А в чем выражается мое"затягивание"с датой?Их на данный момент -2.
Нет ответа. Да или нет, или предложения с другой датой.
Цитата:
именно -некоторое время.А мы были в СКК постоянно.Ну да это дело прошлое.
С датой создания региона я немного напутала-прошу прощения.Но вы так и не ответили-как наше собрание повлияло на жизнь и деятельность НКП в целом и филиалов КНОРК в Кустанае и У-К в частности?
Создание региона - дела НКП. И они не могут не касаться клубов, входящих в состав НКП.
Цитата:
на собрании от 3 января 2008 года в г.Алматы вообще присутствовали только представители КНОРК (хотя он тогда уже входил в НКП) и тем не менее там были приняты Положение о керунге и о племенной работе с породой н.о. которые затем были предложены как основа для НКП.Почему же тогда отсутствие других членов НКП никого не смутило и остановило?Ведь ни обьявлений ,ни приглашений не было.И всё в порядке.А ведь мероприятие то было помасштабнее.Так кто кого "ущемляет" в правах?
Собрание было в рамках Конференции CКК, если я не ошибаюсь?

Цитата:
Я ,как Вы наверное помните -присутствовала на их мероприятиях и по Вашей же просьбе писала Вам отчеты об увиденном.Жаловаться на "них" нет ни малейшего смысла-это Ваши подчиненные и если Вас их деятельность устраивает-проблем нет.Просто до возобновления деят.ЗКО рег.отд.бытовало мнение что в нашей области ситуация с породой катастрофическая,а вот после-оказалось что не совсем так-катастрофа наблюдается только в некоторых местах.Во я и думаю-не в этом ли причина столь бурной реакции ?
Не помню, чтобы я просила от Вас отчеты. Деятельность клубов никак не может влиять на приглашение. Есть клуб - должно быть и приглашение.
Старый 09.08.2010, 15:37   #10
В доску свой

Цитата:
Пока поддержали. Провести можно подав предварительно заявление в НКП и в рамках мероприятий НКП (выставки или соревнования).
Да это просто замачательная новость!
Цитата:
Нет ответа. Да или нет, или предложения с другой датой.
18 октября меня вполне устраивает т.к. на выставке буду работать 9-10 октября(вышла путаница в числах .но теперь все в порядке).Другим предложением может быть Ноябрьский чемпионатт.к. после него многие люди проходят переаттестацию и повышение квалификации.
Цитата:
Создание региона - дела НКП. И они не могут не касаться клубов, входящих в состав НКП.
так чем же регион конкретно коснулся филиалов,особенно на севере и востоке страны?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Собрание было в рамках Конференции CКК, если я не ошибаюсь?
Увы,ошибаетесь.Конференция состоялась 2 марта 2008 года.
Цитата:
е помню, чтобы я просила от Вас отчеты. Деятельность клубов никак не может влиять на приглашение. Есть клуб - должно быть и приглашение.
Короткая же у Вас память- ну да ладно.Не просили-значит не просили.Тем более что это Ваши" внутренние дела".
Еще один вопрос-деятельность клубов не может ,как Вы говорите влиять нпа приглашение.А бездеятельность?
Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
О пытается вести самостоятельную работу, по своим правилам. Не знаю лучше это или хуже. Вот только почему ЗКО пытается навязать свое мнение всему НКП? По положениям, по дате проведения собрания?
Варя -а с чего Вы решили что ЗКО работает по "своим" положениям"?И в чем выражается "стремление навязать свое мнение всему НКП"?Прежде чем "бросаться в атаку"-не лишне поинтересоваться -чем "свои положения ЗКО" отличаются от положений НКП?Да и где Вы нашли эти самые "свои "положения?ЗКО внес предложения по усовершенствованию предыдущих положений и НКП их разработал и предварительно утвердил.Или Вы уверены что Новый Проект положения о выставках и керунге-это и есть те самые"свои" положения? В таком случае Вы нам очень сильно льстите-это заслуга НКП.Если как все здесь гОворят НКП призван обьединять породников-что плохого в том что 3 клуба обьединили свои усилия?Ответа на этот вопрос я так и не услышала,хотя очень его ждала.Основная и единственная наша"вина"в том что мы вступили в НКП без посредников-напрямую и некоторым это очень сильно не понравилось.

Последний раз редактировалось Dragon; 09.08.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки