|
|
06.08.2010, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Santa
Если вам не нравится работа в тех городах , так лучше и не найти места - как ваше собрание , что бы об этом им же сказать - официально , занести все это в Протокол , НКП было бы быстрее в курсе всех ваших недовольств работы тех отделений НКП- пусть даже от филиала КНОРК .
|
В регион.отд.входят Зап.Каз.филиал.Актюбинский и Актауский филиалы СКК.
Что значит "НКП было бы в курсе всех ваших недовольств"?Во первых руководство КНОРК давно в курсе того что происходит в этих филиалах - это известный и доказанный факт.Наши недовольства здесь ни при чём.Руководители этих филиалов не выполняют ни одного из положений,находя массу уважительных причин для своего оправдания.ВУральске последняя в-ка 13.06.10 прошла в глубочайшем подполье,в Актуа вообще заявленные официально выставки и керунги не проводятся.Более того Актауским филиалом "де факто" руководит председатель альтернативного клуба и даже ставит свою подпись на документах,хотя "де юре"руководителем оформлен её сын, и это тоже давно не тайна для НКП.Что вообще ими. как руководителями делается ,кроме постоянной дискредитации СКК и НКП?Сколько пометов ими оформлено?О качестве работы Уральского филиала КНОРК Вы можете узнать от эксперта.которая судила последнюю в-ку 13.06.(г-жа Гережук)(1-ю в-ку судил Приходько В.И.и рез-ты ее были аннулированы из-за нарушений.2-ю судила Горюгина г.Самара-в СКК есть видеозапись этой в-ки)И после этого мы должны выслушивать упреки в нежелании сотрудничества от совершенно незнакомых людей(например г-жи Гережук).Простите-с кем сотрудничать?С альтернативой?Я ничего не имею против КНОРК,тем более что мы теперь в одной системе(не то что раньше).Но я всегда буду возражать против сотрудничества с непрофессионалами и авантюристами.И разделение между КНОРК и НКП здесь также ни при чем-проблема в людях,а не в организации.А говорить с этими людьми(если они сами не понимают) нужно Вам,как их непосредственному начальству, поскольку наши слова были восприняты как кляузы,да и не в нашей это компетенции.Да и собрание мы созвали не для того чтобы выражать свое недовольство кому бы то ни было,а для организации работы с породой ,благо достигли соответсвующего уровня как в поголовье,так и мат.технич.обеспечении.
Кстати-никто никому не запрещал принять участие в собрании-для этого просто нужно было позвонить в клубы и спросить дату.Но это данных господ не интересовало-и не надо говорить что они ничего не знали-знали.Также как знали и о прошедшей 25.04.10 в гУральске. монопородной выставке рег.отд.где участвовали 50 собак.
|
06.08.2010, 22:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Dragon, Спасибо за ответ .Не знала , что региональное отделение - это именно общество филиалов СКК . И про все остальное - спасибо . Кое с чем не согласна конечно, но это тема другая . Я думаю , что КНОРК разберется с проблемами с этих филиалах и выяснит всё.
|
06.08.2010, 22:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Santa;459645'
/ message
sig
Добавлено через 30 минут
[QUOTE='Джинджер;459010
они не были уведомлены ни сами, ни я, как руководитель КНОРК.
|
И вы как руководитель КНОРК и Ваши филиалы на момент собрания УЖЕ входили в НКП,как одна организация .А клубы-филиалы СКК-занимались породой по отдельности.Было желательно обьединить усилия и на собрании приняли решение возобновить работу регион.отд.Какое отношение могли иметь руководители филиалов КНОРКи их присутсвие на собрании к организационным вопросам работы филиалов СКК?Тем более что ни один из этих "руководителей"не аттестован в СКК как специалист.Или Вы думаете что от их мнение было бы решающим?
я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ Ваши усилия в обьединении всех породников в Казахстане,но повторю еще раз-с этими людьми на Западе ни один клуб-филиал СКК не работает и работать не собирается.Причины Вы знаете.Поэтому мы просто работаем сами и прекрасно сотрудничаем с другими коллегами из различных регионов Казахстана и России.И еще вопросик-3 января 2008 года в Алматы состоялось Бюро Президиума КНОРК,где были приняты положения о племенной работе и керунге.Нас,как руководителей клубов имеющих многочисленные секции по породе н.о.никто не уведомил и не пригласил на это собрание т.к. это было собрание КНОРК,хотя он тогда уже входил в СКК.Нам что- тоже теперь предьявлять претензии и высказывать "обиды"в адрес КНОРК?Ведь обязательств по приглашению кого то на собрания не существует и собрания могут быть как открытые так и закрытые-это никак не противоречит ни Конституции РК,ни уставу СКК.Тем более,что принятые на собрании решения также ничему не противоречат.
Добавлено через 40 минут
[quote='Santa;458889'] еще у меня предложение , для обсуждения , перенести дату собрания НКП. Я посмотрела графики выставок на эту дату - в некоторых клубах выставки на эти выходные . Может имееет смысл перенести на дату после ЦАЦИБА в Алматы ? Как вы на это смотрите?
Положительно
Последний раз редактировалось Dragon; 06.08.2010 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.08.2010, 23:35
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Вес репутации: 226
|
Dragon, Вы снова путаете. Если бы было собрание филиалов СКК - нет никаких к Вам претензий.
Цитата:
Какое отношение могли иметь руководители филиалов КНОРКи их присутсвие на собрании к организационным вопросам работы филиалов СКК?
|
Если собрание отделения НКП НО - почему не все клубы, входящие в НКП были охвачены??? Личные отношения не должны мешать работе!
|
|
|
06.08.2010, 23:44
|
|
В доску свой
|
[quote='Джинджер;459750']Личные отношения не должны мешать работе!
Согласна на 100%!Но отношений то не только личных, их вообще никаких нет.Просто нет,как нет даже элементарного общения.И нашей работе это никак не мешает.
|
06.08.2010, 23:39
|
|
модератор
|
Насколько я понимаю, Региональное отделение призвано объединять клубы в системе CКК, входящие в НКП. А на деле такого не получается. Кто вы такие КНОРК, чтобы лезть в дела филиалов СКК, и мнение Ваше никому не интересно (получается так)  ((
Будет ли в таком случае работа продуктивной?
Добавлено через 2 минуты
[quote=Dragon;459756]
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Да не путаю я ничего.Клубы-филиалы СКК провели собрание о возобновлении работы регион.отд.НКП.Вот и всё!
|
Кроме филиалов СКК в НКП входят и клубы контракт-партнеры CКК, в том числе и КНОРК с его филиалами. Почему филиалы КНОРК не вошли в Региональное отделение НКП по ЗКО?
Последний раз редактировалось Джинджер; 06.08.2010 в 23:42.
|
|
|
06.08.2010, 23:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Кто вы такие КНОРК, чтобы лезть в дела филиалов СКК, и мнение Ваше никому не интересно (получается так) ((
|
Ну вот теперь Вы путаете.Я еще раз повторю-речь идет не о КНОРК в целом.ни о его филиалах,а о совершенно определенных людях.Обьединять клубы-задача НКП,но в данном конкретном случае-обьединять нечего -филиалы КНОРК и так в НКП.Разве этого мало?
Мнение профессионалов всегда интересно и важно,особенно если оно не совпадает с собственным.Я подчеркиваю-профессионалов!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джинджер
В Вашу работу, филиала СКК никто не вмешивается, упаси Господи
|
Разве я это сказала?
Последний раз редактировалось Dragon; 07.08.2010 в 00:01.
|
|
|
09.08.2010, 00:19
|
|
В доску свой
|
Santa,
Можно поинтересоваться-какое решение было принято на собрании по поводу российских кермастеров?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
И еще, давайте не будем затягивать с определением даты Общего собрания НКП, дабы небыло нареканий, что недостаточно рано огласили дату .
|
А в чем выражается мое"затягивание"с датой?Их на данный момент -2.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
осле своего открытия он был некоторое время в СКК, могу поднять документы, как-раз в году так 2001.
|
именно -некоторое время.А мы были в СКК постоянно.Ну да это дело прошлое.
С датой создания региона я немного напутала-прошу прощения.Но вы так и не ответили-как наше собрание повлияло на жизнь и деятельность НКП в целом и филиалов КНОРК в Кустанае и У-К в частности?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
обрание региона, на котором обсуждаются и принимаются решения относительно отделения НКП, но присутствуют не все клубы, входящие в состав НКП.
|
на собрании от 3 января 2008 года в г.Алматы вообще присутствовали только представители КНОРК (хотя он тогда уже входил в НКП) и тем не менее там были приняты Положение о керунге и о племенной работе с породой н.о. которые затем были предложены как основа для НКП.Почему же тогда отсутствие других членов НКП никого не смутило и остановило?Ведь ни обьявлений ,ни приглашений не было.И всё в порядке.А ведь мероприятие то было помасштабнее.Так кто кого "ущемляет" в правах?
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Джинджер
регулярно мне на них жалуетесь
|
Я ,как Вы наверное помните -присутствовала на их мероприятиях и по Вашей же просьбе писала Вам отчеты об увиденном.Жаловаться на "них" нет ни малейшего смысла-это Ваши подчиненные и если Вас их деятельность устраивает-проблем нет.Просто до возобновления деят.ЗКО рег.отд.бытовало мнение что в нашей области ситуация с породой катастрофическая,а вот после-оказалось что не совсем так-катастрофа наблюдается только в некоторых местах.Во я и думаю-не в этом ли причина столь бурной реакции ?
Последний раз редактировалось Dragon; 09.08.2010 в 00:54.
|
|
|
09.08.2010, 12:14
|
|
модератор
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Santa,
Можно поинтересоваться-какое решение было принято на собрании по поводу российских кермастеров?
|
Пока поддержали. Провести можно подав предварительно заявление в НКП и в рамках мероприятий НКП (выставки или соревнования).
Цитата:
Сообщение от Dragon
А в чем выражается мое"затягивание"с датой?Их на данный момент -2.
|
Нет ответа. Да или нет, или предложения с другой датой.
Цитата:
Сообщение от Dragon
именно -некоторое время.А мы были в СКК постоянно.Ну да это дело прошлое.
С датой создания региона я немного напутала-прошу прощения.Но вы так и не ответили-как наше собрание повлияло на жизнь и деятельность НКП в целом и филиалов КНОРК в Кустанае и У-К в частности?
|
Создание региона - дела НКП. И они не могут не касаться клубов, входящих в состав НКП.
Цитата:
Сообщение от Dragon
на собрании от 3 января 2008 года в г.Алматы вообще присутствовали только представители КНОРК (хотя он тогда уже входил в НКП) и тем не менее там были приняты Положение о керунге и о племенной работе с породой н.о. которые затем были предложены как основа для НКП.Почему же тогда отсутствие других членов НКП никого не смутило и остановило?Ведь ни обьявлений ,ни приглашений не было.И всё в порядке.А ведь мероприятие то было помасштабнее.Так кто кого "ущемляет" в правах?
|
Собрание было в рамках Конференции CКК, если я не ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я ,как Вы наверное помните -присутствовала на их мероприятиях и по Вашей же просьбе писала Вам отчеты об увиденном.Жаловаться на "них" нет ни малейшего смысла-это Ваши подчиненные и если Вас их деятельность устраивает-проблем нет.Просто до возобновления деят.ЗКО рег.отд.бытовало мнение что в нашей области ситуация с породой катастрофическая,а вот после-оказалось что не совсем так-катастрофа наблюдается только в некоторых местах.Во я и думаю-не в этом ли причина столь бурной реакции ?
|
Не помню, чтобы я просила от Вас отчеты. Деятельность клубов никак не может влиять на приглашение. Есть клуб - должно быть и приглашение.
|
|
|
09.08.2010, 15:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Пока поддержали. Провести можно подав предварительно заявление в НКП и в рамках мероприятий НКП (выставки или соревнования).
|
Да это просто замачательная новость!
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Нет ответа. Да или нет, или предложения с другой датой.
|
18 октября меня вполне устраивает т.к. на выставке буду работать 9-10 октября(вышла путаница в числах .но теперь все в порядке).Другим предложением может быть Ноябрьский чемпионатт.к. после него многие люди проходят переаттестацию и повышение квалификации.
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Создание региона - дела НКП. И они не могут не касаться клубов, входящих в состав НКП.
|
так чем же регион конкретно коснулся филиалов,особенно на севере и востоке страны?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Собрание было в рамках Конференции CКК, если я не ошибаюсь?
|
Увы,ошибаетесь.Конференция состоялась 2 марта 2008 года.
Цитата:
Сообщение от Джинджер
е помню, чтобы я просила от Вас отчеты. Деятельность клубов никак не может влиять на приглашение. Есть клуб - должно быть и приглашение.
|
Короткая же у Вас память- ну да ладно.Не просили-значит не просили.Тем более что это Ваши" внутренние дела".
Еще один вопрос-деятельность клубов не может ,как Вы говорите влиять нпа приглашение.А бездеятельность?
Цитата:
Сообщение от Варя
О пытается вести самостоятельную работу, по своим правилам. Не знаю лучше это или хуже. Вот только почему ЗКО пытается навязать свое мнение всему НКП? По положениям, по дате проведения собрания?
|
Варя -а с чего Вы решили что ЗКО работает по "своим" положениям"?И в чем выражается "стремление навязать свое мнение всему НКП"?Прежде чем "бросаться в атаку"-не лишне поинтересоваться -чем "свои положения ЗКО" отличаются от положений НКП?Да и где Вы нашли эти самые "свои "положения?ЗКО внес предложения по усовершенствованию предыдущих положений и НКП их разработал и предварительно утвердил.Или Вы уверены что Новый Проект положения о выставках и керунге-это и есть те самые"свои" положения? В таком случае Вы нам очень сильно льстите-это заслуга НКП.Если как все здесь гОворят НКП призван обьединять породников-что плохого в том что 3 клуба обьединили свои усилия?Ответа на этот вопрос я так и не услышала,хотя очень его ждала.Основная и единственная наша"вина"в том что мы вступили в НКП без посредников-напрямую и некоторым это очень сильно не понравилось.
Последний раз редактировалось Dragon; 09.08.2010 в 15:56.
|
|
|