Светлана Николаевна Пря-здря-вля-ю!!!! Вы молодцы, не пожалели ни времени ни средств на поездку и она себя оправдала, сейчас подрастут мои детки и я смогу ездить с Вами, отличные результаты, продолжайте в том же духе, я думаю Вам теперь и ближнее зарубежье не по чем!!! Хотим казахстанских пекинесов ИНТЕРЧЕМПИОНОВ! по-моему на такой шаг готов не каждый.
Светлана Николаевна,поздравляю!Рада была вас увидеть! И тоже жду фото...я видела что вы мою банду снимали.Спасибо за помощь на выставке))Люба,поздравляю с победой в БЭСТЕ щенков твоего малыша!Он как всегда прекрасен,такое милое белое облочко!
Шахида, Миша Гамми, likastar Спасибо огромное за поздравление!!! честно сказать сама не ожидала таких результалов..хотелось бы больше пекинесов на выставках.. АУ!!!
вы где все ???
первый день ( суббота 31 августа зал в спорткомплексе "КАСПИЙ"
было всего четыре пекинеса.. очень хотелось увидеть МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО БУЧИКа у нас с ним один отец С. Д. ИКАР ( матьЗАРИКА) г Астана.возраст 1 год. кобелек хорош собой но.. в полной разлиньке..длиноват корпусом.
в открытом классе выставлялась ШЕРИИ ЛЕДИ ( возр 2 года) отец ДЕКЛАРУС МАГИК МЕРРИ ДАНСЕР МОНОМАХ ( зав. ГРАЧЕВА О. СПБ владелец ЦЫБАОВА Ульяна Калуга )мы помним его в Караганде как ДАНИЛ мать ЮСТАЛЬНА
выставлялись под экспертом БОЙКО Н.Н гор Алматы.
результаты ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ ИЛЛАРИЙ КЮЧК. ЛПП. БЕСТ юниоров 4 место.
АЙСИНГИОРО ВАНЕССА МЕЙ ( Отлично 1 )
Добавлено через 27 минут greenhouse, Ух ты!! какая Вы папараци... спасибо!! очень приятно..
ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ ИЛЛАРИЙ (10 мес) 1 августа гор Астана.
очень уставшай АЙСИНГИОРО ВАНЕССА МЕЙ ( возр 1 год ) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА. которая не оставила равнодушными ни судей ни владельцев других пород ни гостей выстаки..( спасибо всем )
Последний раз редактировалось ASTRA; 02.08.2010 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
...., сейчас подрастут мои детки и я смогу ездить с Вами, отличные результаты, продолжайте в том же духе, я думаю Вам теперь и ближнее зарубежье не по чем!!! Хотим казахстанских пекинесов ИНТЕРЧЕМПИОНОВ! по-моему на такой шаг готов не каждый.
спасибо Шахида.. очень жду монопородной выставки пекинесов - хочется увидеть много- много счастливых обладателей этих шикарных собак и много- много пушистиков.. и что бы был самый красивый праздник - СЧАСТЬЯ!!!
очень хочется видеть ваших питомцев в ринге..они у вас особенные ..