|
|
25.08.2010, 12:34
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Re: куплю щенка йорка девочку
Ну вообще то с заводчиком всегда можно договориться, главное попробовать пойти на контакт. Конечно супер суку они не продадут, но ведь есть и пет класс он дешевле.
|
25.08.2010, 16:53
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
княжна, у заводчиков самые высокие цены и не факт что щенки лучше.
мне кажется лучше взять у сабаководов у которые есть помет они не зациклины на расчете стоимости щенка они продают и могут с торгаваться в в 2-3 раза.
Собаковод это тот человек который пару лет назад купил щенка Щоу-класса у заводчика, пару раз выставлял и получил отличные оценки, и получились щенки. щенки также в связи с тем что у человека нет экономических обоснований держать цену он может продать её значительно дешевеле. ищите.
можете для начала поинтересоваться у заводчиков кому в Алмате или Астане были проданы девки 2-5 лет назад, узнайте телефоны и узнайте когда они будут вязать.))
|
|
|
25.08.2010, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Евгений-Алматы
княжна, у заводчиков самые высокие цены и не факт что щенки лучше.
мне кажется лучше взять у сабаководов у которые есть помет они не зациклины на расчете стоимости щенка они продают и могут с торгаваться в в 2-3 раза.
Собаковод это тот человек который пару лет назад купил щенка Щоу-класса у заводчика, пару раз выставлял и получил отличные оценки, и получились щенки. щенки также в связи с тем что у человека нет экономических обоснований держать цену он может продать её значительно дешевеле. ищите.
можете для начала поинтересоваться у заводчиков кому в Алмате или Астане были проданы девки 2-5 лет назад, узнайте телефоны и узнайте когда они будут вязать.))
|
спасибо за совет
25.08.2010, 17:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Евгений-Алматы, в Астане у нас новые поголовья... и щенков мы своих брали Очеееень дорого.
|
25.08.2010, 17:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Лен, свяжись с Надей в Питере (хоз. Грея, помнишь? ) она йорками занимается и вроде бы цены приемлемые, как то мне предлагала, но я пока пас  .
|
|
|
25.08.2010, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Lena_Baskervil, ну и доставку надо не забывать)
|
25.08.2010, 18:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Лен, свяжись с Надей в Питере (хоз. Грея, помнишь? ) она йорками занимается и вроде бы цены приемлемые, как то мне предлагала, но я пока пас  .
|
Ленчик спасибки
25.08.2010, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
|
 )))) Кобелей, вполне возможно.
Но суку, которую пустят в разведение...... и явно за 800 долларов сук-щенков продавать не будут....из области невероятного
Цитата:
|
т.е. у заводчиков брали дорого, а сами будут за дешево продавать?  )))
Elena198109, Удачи! Кто ищет, тот обязательно найдет!
|
30.08.2010, 00:15
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Всем привет! В Оренбурге йорки от 28 тыс.руб. Шоу-класса девочки 35 тыс. Говорю,потому что сама вчера купила девочку за 30. Если надумаю разводить,выкуплю за 5 тыс родословную. Это все я к тому,что можно найти хорошего йорка по ценам ниже московских и СПб. Если уж так велико желание,по Казахстану проехать 1000км (от Алматы до Оренбурга) можно. Справки на вывоз делаются за 5 мин и 100 руб. Извините,если не в тему. Да,кстати,есть и биверйорки. Щенки от 100 тыс.руб. Но это шикарнейшие создания.Да,написала,потому что живу в40км от границы с РФ.
|
|
|
30.08.2010, 08:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Saigon, откуда вы знаете, что хорошие? Вы их видели, не на фото, а в живую? Сами ездили за щенком? За такие деньги хороших не купишь!
Тем более шоу-класса. Чтобы родить хороших, действительно, хороших, надо иметь родителей отличных, суперских! победителей! Таких , я уверена , в Оренбурге нет! Потому, что наилучшее поголовье российских собак сосредоточено все таки в Москве и Питере. Туда привозят лучших производителей из Европы и Америки, для улучшения поголовья. И поверьте, вязки эти не дешевые, а от нескольких сотен евро до тысяч! Щенки от таких вязок не стоят по 20-30 тысяч рублей. Оттуда на периферию ЛУЧШИХ не продают. Собаки высокого уровня не рождаются целыми пометами! Тем более невозможно предугадать и определить шоу класс в 2-ух месячном щенке от посредственных родителей , выставившихся один раз и получивших отлично? оч.хор.?
Saigon, вы сейчас написали в породной темке о том, что щенок у Вас без клейма? Извините, но щенок у Вас получается - дворняжка, от кого Вы его покупали, кто родители, а вообще, йорк ли это? Теперь уже о разведении задумались? Кого разводить будете? Вас уже точно развели! И сейчас вы призываете покупать там же. Пусть теперь других разведут, не так обидно будет?
Вот мне интересно, что Вам сегодня будут говорить? Сошлются на то, что вы отказались от документов? Но щенки АКТИРУЮТСЯ всем пометом, откуда знать как будут их забирать с доками или без?
И потом, документы не делаются за 5 минут и не стоят 100 рублей! Документы делаются в РКФ,В Москве, даже местная российская родословная, не говорю уже про экспортную. Экспортную не оформляют без российской, и стоит это вместе около 100 долларов! И времени уходит около 6 месяцев.
У нас на алматинской "птичке" тоже сидят заводчики, которые никогда не выставляют своих собак, а если это и случается, то раз в год. На базаре и клеймят (есть там такой умелец- фока-на все руки дока!), а за док-ами в клубы отправляют." Мол, придете, вам дадут или щенячку, или родословную." Как вы думаете, что им говорят в СКК? Причем у нас все на базаре с док-ами СКК.
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ НА БАЗАРЕ - ни один из заводчиков йоркширских терьеров СКК щенков от своих производителей на базаре не продает.
Saigon, сначала, мне было обидно за Вас...
Последний раз редактировалось Fleris; 30.08.2010 в 08:55.
|
|
|