Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Не думаю, что эта дата подогнана под филиалы. Зигер - это крупная монопородная выставка, на которую, скорее всего, приедут многие немчатники из других регионов. Почему бы не приурочить к этому, тем более что выставка и конференция будут проходить в Алматы?
А какую дату предлагаете Вы? Я, например, в Алматы бываю не часто, и считаю, что дата выбрана удачно. Можно совместить приятное с полезным.
Если соберутся регионы, то только на Зигер. Мало кто сможет приехать просто на собрание, а так хоть на выставке поучаствуют. Вот у нас немчатники из Костаная и Рудного собираются и на выставку и на собрание, но они не проделают такой путь только из за собрания.
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Тогда отправляйте представителя.
+ 1
Только на Зигере можно собрать большинство руководителей клубов и /или их представителей.
И можно предварительно сделать онлаин конференцию. С помощью нее можно выслушать большую часть Казахстана без присутствия в Алмате, а уже на собрании проработать все детально и задокументировать.
Последний раз редактировалось Тигеон; 28.07.2010 в 23:38.