| 

|  |  |  

|  26.07.2010, 13:00 | #321 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 67      | 
				 Re: выставка в Астане 11 июля. 

Бойкий Страж, а не надо " серьёзно относится кинологии" и тогда не чего не пропустите!!!

__________________ВЕК живи,ВЕК учись.
 |  
	|   |   |  

|  26.07.2010, 13:26 | #322 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nuska  vista, родословные удивили. |  да я тоже    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Такие "настоящие родословные" у нас в Казахстане выдавать будут начни они завтра "трудиться"????? |  и куда мы их потом будем засовывать?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бойкий Страж  Liza Ostrovskaya, А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС......... |  да нет у них ответов на такие вопросы, у них правая рука не знает что делает левая))))))))

|  
	|   |   |  

|  26.07.2010, 13:52 | #323 |  
	| Птица- говорун 

Вес репутации: 67      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baddy  да нет у них ответов на такие вопросы, у них правая рука не знает что делает левая)))))))) |  
ЭТО  В ТОЧКУ!!!!!!!))))))))))))))))))

__________________ВЕК живи,ВЕК учись.
 |  
	|   |   |  

|  27.07.2010, 00:20 | #324 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бойкий Страж  Liza Ostrovskaya, А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: простите, а кто такая мадам Мусрепова, эт когда я (согласно вашего лже протокола) СОГЛАСНО ДОВЕРЕННОСТЯМ, передала ей свои полномочия???-это раз....И...как я могла явиться на (липовое) общее собрание учредителей???-если о нём узнаю сегодня???-это два...
 Ребята...вы вообще о чем!!! Кто такой ЭКК...???-это три...что-то видимо я серьезно что-то пропустила .
 |  Надежда Николаевна, вы главное упустили...))))  
Вас господа "учредители" в мужской род переделали, Лариса Пертровна запамятовала, с кем она РОО СКК "создавала" и КТО из "учредителей", был мужчина, а кто женщина)))))))))))

|  
	|   |   |  

|  29.07.2010, 01:26 | #325 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Вас господа "учредители" в мужской род переделали, Лариса Пертровна запамятовала, с кем она РОО СКК "создавала" и КТО из "учредителей", был мужчина, а кто женщина))))))))))) |  Да ладно, Светлана Геннадьевна, оне даже не могут уже на протяжении многих наших и более Ваших сообщений ответить (потому, что не чем). Только просматривать могут. У нас (в настоящем, нормальном и всем нужным РОО СКК, поясню для незнающих, президент - Худайкулова С.Г и адрес Гагарина улица) есть куча мероприятий - выставки, соревнования + текущие вопросы по нашей работе. И нам необходимо заниматься именно нашими мероприятими, а не приператься с неизвестными людишками. Поэтому "забейте" на них на форуме, копите силы для того чтобы отстоять НАШИ интересы  в суде. Мы верим в Вас, а Вы верьте в Нас....... Мы всегда с нашим любимым РОО СКК на Гагарина....... И мы, только мы - с Вами..... Насбольше и мы победим эту гадость...... 
Хотя здесь и на других форумах пишется и писалось что мы (всмысле простые люди) ни фига не соображаем, так вот (знаю мои слова поддержат много людей) - не НАДО НАС, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ДЕРЖАТЬ ЗА ТУПЫХ ИДИОТОВ. Трактовать Законы если мы не умеем и незнаем как, то  читать мы умеем.  
Это касается Экк и Ко. НАДОЕЛО. Много лет и всё об одном и том же. Кто Вас звал к нам и кто Вас ждёт???? Задайте себе этот вопрос....... Создайте своё и работайте. Сможете сами-хвала Вам и честь. Но пока не за что. ВЫ ДЛЯ НАС НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО.  И сомневаюсь что сделаете. У Вас в глазах только знаки $. 
Или Вы,как на Шеду Ирлице начнёте писать, что мы все прихлебатели C.Г? По крайней мере, на этом форуме, благодаря Lilo , царит порядок. Это Вам не матом выражаться.

Последний раз редактировалось Черная стая; 29.07.2010 в 01:42.
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2010, 08:37 | #326 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Черная стая  Да ладно, Светлана Геннадьевна, оне даже не могут уже на протяжении многих наших и более Ваших сообщений ответить (потому, что не чем). Только просматривать могут. У нас (в настоящем, нормальном и всем нужным РОО СКК, поясню для незнающих, президент - Худайкулова С.Г и адрес Гагарина улица) есть куча мероприятий - выставки, соревнования + текущие вопросы по нашей работе. И нам необходимо заниматься именно нашими мероприятими, а не приператься с неизвестными людишками. Поэтому "забейте" на них на форуме, копите силы для того чтобы отстоять НАШИ интересы в суде. Мы верим в Вас, а Вы верьте в Нас....... Мы всегда с нашим любимым РОО СКК на Гагарина....... И мы, только мы - с Вами..... Насбольше и мы победим эту гадость......Хотя здесь и на других форумах пишется и писалось что мы (всмысле простые люди) ни фига не соображаем, так вот (знаю мои слова поддержат много людей) - не НАДО НАС, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ДЕРЖАТЬ ЗА ТУПЫХ ИДИОТОВ. Трактовать Законы если мы не умеем и незнаем как, то читать мы умеем.
 Это касается Экк и Ко. НАДОЕЛО. Много лет и всё об одном и том же. Кто Вас звал к нам и кто Вас ждёт???? Задайте себе этот вопрос....... Создайте своё и работайте. Сможете сами-хвала Вам и честь. Но пока не за что. ВЫ ДЛЯ НАС НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО. И сомневаюсь что сделаете. У Вас в глазах только знаки $.
 Или Вы,как на Шеду Ирлице начнёте писать, что мы все прихлебатели C.Г? По крайней мере, на этом форуме, благодаря Lilo, царит порядок. Это Вам не матом выражаться.
 |    

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |