Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 20:47   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Наталья Николаевна Я уже давно в курсе ,что на моно тех пород у которых нет НКП,собаки получают САС в каждом классе.К счастью ,я не имею привычку паниковать и тем более в интернете.Просто я удивилась почему champion-pet написала только про моно чихуа и что она под вопросом....и мой вопрос был адресован champion-pet.Я то знаю ,что моно можно проводить и не имея НКП.
Наталья Николаевна Спасибо за полный ответ,я думаю кому-нибудь эта информация будет нужна!!!Вам тоже удачи , хорошего настроения и удачной выставки.Мы были у вас в этом году в январе на САСИБе ,мне лично очень понравилась организация выставки,праздничное настроение и красивые танцы танцевальной группы....
Старый 17.10.2008, 14:45   #2
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Девочки можно чуть отступления...
у меня человек с другого города просит эрделей, у нас конечно их нет, пожалуйста fany ответьте ему, вдруг есть щены, его зовут ВИТАЛИЙ : moib4@romat.kz
Ирина А. вне форума  
Старый 19.10.2008, 22:33   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
Девочки можно чуть отступления...
у меня человек с другого города просит эрделей, у нас конечно их нет, пожалуйста fany ответьте ему, вдруг есть щены, его зовут ВИТАЛИЙ : moib4@romat.kz

Ирэн, зайдите на ветку эрделей, там много информации по эрделям. А сейчас есть щенки в питомнике Рейсенд , и фотки там есть. Им сейчас уже три месяца. Это Россия г. Йошкар Ола. У вас в Казахстане уже трое наших щенков эрделей и один фокс. Они в г.Караганда и г. Темиртау. А ссылка на электронную почту не работает. Не могу ему написать.

Последний раз редактировалось Ressi; 19.10.2008 в 22:49.
Ressi вне форума  
Старый 17.10.2008, 14:48   #4
Достар ИТ

Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Наташенька а че скрывать, у вас на самом деле выставки радуют... четкие, слаженные, мы всегда на них с ограменным удовольствием...
Ирина А. вне форума  
Старый 19.10.2008, 23:29   #5
Достар ИТ

Спасибо, интересовался человек из Алматы, выйдя на меня, я отправила ему информацию, а там уж пусть думает- СПАСИБО!!!
Ирина А. вне форума  
Старый 20.10.2008, 14:08   #6
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Нататалья Николаевна, желаю, что бы в этом году погода не подвела и Новоссибирск приехал! Желаю, чтобы приехала куча (больше 1000) собак высокого качества, чтобы во всех рингах была высокая конкунция! Желаю, чтобы всем все понравилось и была куча положительных отзывов после выставки! И куча красивых фотографий!!!
Наталья николаевна, а вы нас в списочек пород забыли включить! Вы нам господина Эберхардта обещали!!!
Тушканчик вне форума  
Старый 20.10.2008, 14:58   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 79
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Нататалья Николаевна, желаю, что бы в этом году погода не подвела и Новоссибирск приехал! Желаю, чтобы приехала куча (больше 1000) собак высокого качества, чтобы во всех рингах была высокая конкунция! Желаю, чтобы всем все понравилось и была куча положительных отзывов после выставки! И куча красивых фотографий!!!
Наталья николаевна, а вы нас в списочек пород забыли включить! Вы нам господина Эберхардта обещали!!!
Ой, Танюша, спасибо.
А я не забыла ничего. Вы же должны помнить мои условия : регистрация= обсуждаем возможную экспертизу. Так что торопитесь.
Наталья Николаевна вне форума  
Старый 22.10.2008, 15:08   #8
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
Smile Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Ой, Танюша, спасибо.
А я не забыла ничего. Вы же должны помнить мои условия : регистрация= обсуждаем возможную экспертизу. Так что торопитесь.
Так не хочется зарегистрироваться, а потом совершенно случайно попасть под нашего любимого Марка Анатольевича... Вот и жду, когда вы определитесь с экспертом на нашу породу...
Тушканчик вне форума  
Старый 22.10.2008, 16:37   #9
Птица- говорун

Вес репутации: 79
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Так не хочется зарегистрироваться, а потом совершенно случайно попасть под нашего любимого Марка Анатольевича... Вот и жду, когда вы определитесь с экспертом на нашу породу...
Таня, ну точно не Марк Анатольевич ! Вот гадай теперь... Есть порода, есть эксперт !!!
Наталья Николаевна вне форума  
Старый 20.10.2008, 21:06   #10
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Рузеля на верном пути

Наталья Николаевна, подскажите, пожалуйста, а какая разбивка по дням и группам будет?

Может, традиция есть какая-то? Как в Челябинске, например.

Мы запишемся. Но после Екб ЦАЦИБа. Если там будут представители - то прям там. Нет - почтой.
Рузеля вне форума  
Закрытая тема

Закладки