|
25.07.2010, 23:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Срочно! Помогите найти профессионального вет врача в Караганде
Она не работает конкретно ветеринаром, это совместительство. Работает она по основной профессии, это как бы дополнительный заработок. Она по специальности биотехнолог или био.... чего-то, а ветеринарию изучала на кафедре (типа собаки, кошки) в каком-то институте. Не помню названия, разговаривала об этом давно. Но судя по тому, что моего котишку спасла (полежал в ванне с кометом и потом облизался, кровью писал, и чуть не отдал концы), и потом еще его же и еще одного кастрировала - у меня о ней хорошее впечатление. Сама ей ассистировала, понравилось.
В принципе никому не навязываю, просто делюсь хорошим человеком.
|
|
|
26.07.2010, 02:03
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от mizgira
В принципе никому не навязываю, просто делюсь хорошим человеком.
|
Спасибо, Вы точно - человек хороший. Но, в свою очередь, хочу предостеречь от подобных "совместителей". Судя по всему, Вам, Слава Богу -и пусть так будет и дальше ! , не приходилось сталкиваться с серьезными проблемами здоровья у питомцев. Кастрация -отравление -это быт, мелочи. А понимание квалификации врача приходит со временем. И с увеличением количества животных в доме. С возрастом собак -кошек. Нельзя работать "где то там" и быть попутно хорошим ветом. Надо постоянно принимать разных пациентов, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСКРЫВАТЬ погибших животных -без этого никак. Учиться, узнавать новые препараты, современные методы, совершенствоваться. Иначе -это не врач, это -коновал. Очень не хотелось бы Вас разочаровывать, но, поверьте, лучше это сделаю я, чем вет, котрому Вы доверили любимую животинку. И горько пожалели. Кстати, без лицензии работать ветом категорически нельзя, хоть желающих много. Ветврачи востребованы, и желающих подработать, не имея образования -полгорода, и все -ветеринары... но без диплома. Когда я была "юным кинологом" -лет 20 назад, мне доводилось общаться с "совместителями", что ширнули моему французику Ивомек , якобы "от глистов". Печень чуть не отвалилась у щенка. Этот препарат до сих пор колят, кстати...
Я так поняла, Вы совсем недавно держите животных? Если кошек, то лучше спросите у Нины Гринаковской, кого из ветеринаров она Вам порекомендует, как для себя. Ей -то можно верить. И спросите, понесет ли она свою любимую кошку к вету, что Вы назвали. Сорри, если была категорична, но лучше учиться на чужих ошибках.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от mizgira
Она по специальности биотехнолог
|
ММм. зоотехник, скорее всего?
Добавлено через 13 часов 20 минут
Цитата:
Сообщение от mizgira
Она по специальности биотехнолог или био.... чего-то, а ветеринарию изучала на кафедре (типа собаки, кошки) в каком-то институте.
|
Сорри,это опять я. Знаете, почему НЕЛЬЗЯ рекомендовать непроверенных, без лицензии и высшего образования "псевдоврачей" на большом, читаемом форуме? Потому что Вас могут услышать новички. И начать пользоваться услугами таких врачей. Это опасно. Это , в своем роде -реклама. А неопытные собаководы, кому не у кого спросить отзывы о работе врача начнут ходить на дом, "лечить"-калечить своих любимцев. Лечение животных на дому, кстати, тоже запрещено -этот вид деятельности строго лицензируется и преследуется по закону. Только поэтому я на Вас тут "напала" -по сути, не на Вас. А на ту даму, шо лечит, не имея разрешения. Даже если она добрый человек. Она -не ветеринар.
Извините, если что не так. Подумайте над тем, что я сказала и не обижайтесь на меня.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 26.07.2010 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.07.2010, 11:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Да я вовсе и не обижаюсь. Просто на самом деле тяжелых заболеваний не было. Я и не знала, что деятельность на дому не разрешена. И все такое.
Новички !!!- мою рекомендацию не используйте!!!
|
|
|
|