Ну что ты, мои собачки еще никого не поели, ни доели,даже не надкусали. Наоборот сдружились с мелкими волосатыми ангелами))
Даже паслись на одной травке!
шутка
Цитата:
Сообщение от KISSточка
я тебе и так верю, так как врят ли у вас во дома ходют те кого можно съесть, а в другие места вы ж не ходите
то что не ходят гулять с вами совсем не означает что не ходят никуда вообще, и разве на прогулки ходят чтобы "кого то сьесть"?
Цитата:
Сообщение от KISSточка
Думаешь мы никогда не узнаем, что ты говоришь о нашей собаке, слишком много людей знает, чтоб это осталось тайной.
совсем не шутка, или у меня с чувством юмора совсем все плохо
Цитата:
Сообщение от germes
Конкретно в этот раз защитная реакция была в посте твоей подружки
честно, не заметил никакой странной реакции, тем более защитной, при этом я думаю Лена не нуждается в помощи "подружки"
И вообще вам не кажется странным то что фактически вы разделили ветку на 2 лагеря: Плохую Лену с "ее подружкой" и KISSточку, юмор которой оказывается никто не понимает, включая меня, при этом оказывается еще черный пиар ей проводят, кстати не увидел ответа на свой вопрос по поводу что же такое Лена то там всем рассказывает, еще и надеется что никто не узнает, да еще и люди с Ташкента ажно едут чтобы послушать
так что если со стороны посмотреть здраво, то выходит никакая это не защитная реакция Лены, а какие то непойми откуда и с чего вдруг взявшиеся обвинения в "черном пиаре" со стороны KISSточка. Поправьте если не прав.
Последний раз редактировалось genius; 23.07.2010 в 13:45.