| 

|  |  

|  19.07.2010, 09:50 | #1 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 57      | 
				 Re: Судьба породы: "ширпотреб" или "антиквариат"??? 

не много не понял тему разговора мы говорим о питах т.е. о злобных собаках которые были популярны, на которых устраивали бои и которые являются опасными животными или о том что щенки дешевы и не охота сейчас этим заниматься?мое мнение я высказывал его и на ЦТ цена щенка должна быть оправдана, т.е. для нашего общества цена должна быть до 300$ ну очень хорошие образцы.. редкие 500$ не более.

|  
	|   |   |  

|  19.07.2010, 09:59 | #2 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 76      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгений-Алматы  не много не понял тему разговора мы говорим о питах т.е. о злобных собаках которые были популярны, на которых устраивали бои и которые являются опасными животными или о том что щенки дешевы и не охота сейчас этим заниматься?мое мнение я высказывал его и на ЦТ цена щенка должна быть оправдана, т.е. для нашего общества цена должна быть до 300$ ну очень хорошие образцы.. редкие 500$ не более.
 |  Евгений-Алматы, лично вам и "обществу" которое Вас поддерживает было высказано на ЦТ - берите из приемников дворняжек и отказников - любовь и заботу они требуют туже, плюс - во первых бесплатно, во вторых наши улицы очистятся от бродячих животных.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Стешка  А по мне, чем меньше будет популярность у питов тем только лучше для породы. Меня ужасно растраивает и раздражает одновременно то, что сейчас происходит с породой, благодаря средствам массовой информации.Иситинные ценители и приверженцы данной породы не нуждаются в том, чтоб им объясняли прописные истины и объективно знают сколько стоит классны щенок.Им не прийдет в голову покупать щенка на базаре, без документов лишь бы подешевле.Они найдут возможность привезти, приобрести собаку в питомнике у заводчиков, для которых я сомневаюсь, что разведение становится основной статьей дохода. Короче, я абсолютно не вижу повода для беспокойства. А с разведенцами бороться...пустое это...Тут только ужесточение мер поможет.А в отношеннии разведения питов (можно и стаффов сюда отнести) , я бы вообще "гайки закрутила", чтоб "поточная система" остановилась. Ну не для широких масс эти собаки))) |  Вот и я за ужесточение мер и допусков в разведение. Тогда и собак с неустойчивой психикой станет меньше и собаки к разведенцам попадать перестанут, невыгодно будет разведенцам цедить племенной материал из питомников.

__________________Ведется запись на щенков породы американский питбультерьер.

Последний раз редактировалось wolf_w; 19.07.2010 в 10:02.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2010, 10:06 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгений-Алматы  цена должна быть до 300$ ну очень хорошие образцы.. редкие 500$ не более. |  Не думаю, что классный щенок должен стоить 300 у.е. Так мы будем в каждом подъезде по питу иметь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгений-Алматы  о питах т.е. о злобных собаках которые были популярны, на которых устраивали бои и которые являются опасными животными и |  Ну это Ваше личное мнение.И благодаря таким высказыванием с ЦТ только подогреваете интерес к собакам совсем не тех людей, которые нужны в развитии данной породы.Тут , как говорится, антиреклама работает с точностью наоборот. Отвечу даже почему.После каждых нападок в прессе и ЦТ у меня начинается бум звонков с просьбами о приобрерении щенка, останавливают на улице с такой же просьбой. Так что выходит , что люди реагируют по принципу антогонизма-раз так, то мне точно надо!

__________________Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Последний раз редактировалось Стешка; 19.07.2010 в 10:08.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|