Простите если я обидела,Но давай те розавьем темку стандорт пекинеса.
В таких случаях я всегда говарю :-Хоть Папа Римский.
Давайте будем высказывать свае мнение!Пусть кто то случайно забрел на нашу веточку будет читать,познавать и не наступать на наши грабли.
Замечательно ,что малышка токих кровей,но по поводу переносице это я не с балды взяла.
Нормальное расположение-это мочка на уровне середины глаз.Складка средних размеров с небольшим изгибом.
Я ни чего не имею против,обсалютно .Есть допустимые нормы .и как часто бывае нет идеальных собак.Идеал собаки для меня это сукаЧелеста и кабель Ясон.
У Дживан Ши тоже есть паро ,но оних мы поговарим позже.
Так ,что выкладывайте фото .
Астра очень много написала поэтому нужно разбирать наглядно.
Астра очень много написала поэтому нужно разбирать наглядно.
Я не профи по пекинесам,просто держу двух собачек,но на мой взгляд дилетанта,голова у нее очень интересная,и носик прямо между глаз,как и полагается. Вот по шерсти хотелось бы большей ухоженности или причесанности,но фото не рекламное,а просто домашнее,так что..
А вообще лично мне девочка очнь нравится,и кличка Юнона
Добавлено через 2 минуты Шахида, Очень интересно было бы увидеть деток Ноны -Юноны!!
И от кого они были,тоже интересно! Плиззз,ждем,если тебе не трудно.
Добавлено через 11 минут Каледина Любовь, А зачем нам развивать темку о стандарте?
Я надеюсь каждый, кто занимается выставками знает достоинства и недостатки своих собак. И подбирает пары с учетом недостатков.Мы не эксперты что бы разбирать каждую собаку по косточкам.
А Светлана Николаевна подняла тему конкретно по зубам,и задала конкретный вопрос вязать-не вязать неполнозубых собак.На что у каждого свое мнение.
Последний раз редактировалось Шери; 18.07.2010 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение