Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 12:44   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Прошу Всех владельцев нем. овчарок вносить свои предложения (на оф. сайте СКК) .
Внесла свои предложения.
Старый 24.08.2012, 15:07   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Внесла свои предложения.
Kristi, вы не проголосовали.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:19   #3
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Kristi, вы не проголосовали.
У меня уже нет суки!
Старый 24.08.2012, 13:00   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Очень долго наблюдала за темой.....
Скажу сразу - сама являюсь владелицей ротвейлеров и цвергов.
Но, по долгу своей работы - полноправный "владелец" немецкой овчарки.
Я полностью согласна, чтобы на первую вязку у немецкой овчарки (для меня, при чём, совершенно без разницы сука это или кобель) - обязательное ЗС.
Объясню почему.
Живу в Алматы. Зачастую приезжаю посмотреть на экзамены.....
И согласна, (не помню кто высказался но на все 100%) - ОКД можно научить каждую собаку, а вот ЗС - нет! Собака либо кусается - либо нет у неё таких данных. Я "голосую" за качество (по фиг мне кёрунг, главное ЗС) - а вот никак не за количество......
Ну а то, что Чимкент здесь "плачется" по поводу дрессуры, могу сказать, ротвейлеристы (могу даже конкретно клички назвать) - отправляют в Алматы своих собак для подготовки и сдачи, и не плачутся.... И получают свои степени, и Чемпионов Казахстана и вяжутся как положено.
Так же соглашусь с людьми, которые писали в данной теме - есть желание и возможности - вперёд, нет возможностей (моральных и финансовых) - нечего заводить собак и "размножаться".
Ну и по поводу "недавних разборок" (про Ларуса).
У меня кобель ротвейлера, в августе прошлого года сдавал ОКД и ЗС. Сдал всё на 3 степень....
В августе этого года, провели с ним занятия (всего 2 раза - в четверг и пятницу), а в субботу он сдал аж на 1 степень ЗС!
Я точно знаю - если собака умеет и кусается - ей по фигу время....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.08.2012 в 13:03.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (24.08.2012), olga09011981 (24.08.2012), Эльфийка (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 13:38   #5
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Интересно,а мнение владельцев кобелей учитывается,или только сук?или кобелей тоже должно быть больше 2-х?а если одна племенная сука и нет приставки заводскок?по моему правильно мнение должны высказать ВСЕ желающие владельцы н.о.
Анна Снаговская (24.08.2012), катастрофа (24.08.2012), ольга78 (24.08.2012), Ронни (24.08.2012)
Старый 24.08.2012, 15:04   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
а если одна племенная сука и нет приставки заводскок?по моему правильно мнение должны высказать ВСЕ желающие владельцы н.о.
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:22   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

А у меня кобель 2 года, и девочки еще клопы..9 месяцев и год. И как мне проголосовать?
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:52   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
А у меня кобель 2 года,
Что-же кобели не собаки? Я проголосовала!
Старый 25.08.2012, 12:16   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Так прикольно.Что ни тема такого рода,так массовое сливание друг друга.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (17.12.2012), Герка (25.08.2012), Ронни (25.08.2012), Троя (26.08.2012)
Старый 29.08.2012, 09:18   #10
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Голосование еще проходит?
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки