|
|
22.08.2012, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Эльфийка, Так вы разве не знали? Я самая великая «МОШЕЙНИЦА».Действительно телефон по которому обратиться за щенком дала Ирина, мне сразу сказали что щенок стоит 20 тысяч- если с родословной(альтернатива) то плюс еще 10-ка.(Да-родители СККовские)))До этого я с метисом немецкой овчарки занималась дрессировкой при СККовском клубе и краем уха слышала, что альтернатива это ужас- ужас. Щенок нужен был срочно-купили за 20))) Увлеклись дрессировкой с первого раза сдали на соревнованиях на вторую степень. Защиту до сих пор на выездных не здали -на своей площадке на трояк. Интересно стало, что за выставки позвонила в клуб(озвученный при покупке).Мне ответили, что да, такой помет проходил. На выставке побывали один раз(Повода не доверять клубу мне не было и родуху я сама не рисовала))) Родословную выдали. Происхождение собаки в педигри я заполняла по инету(то-есть мне помогала российский заводчик-были ошибки за которые я Ирины Борисовны попросила прощения, теперь все верно. База не является документом. и у Асты по ссылке была ошибочная информация тоже поправили)Ну, что сказать выставками так и не заболели. На проф уровень не вышли и не претендуем. Собаке 4 й год, был один помет. Пока не планируем.
Занимаеся дрессировкой и спортом в охотку
Собака имеет 1-е место на (клубных в своем городе) соревнованиях.Там же работает по ЗС на 3 ст на «своего фигуранта».
2-степень на соревнованиях в области по ОКД.
4 место(В команде) на Чемпионате Казахстана в Талдыкургане.
Ну просто призовые места по скиджорингу. Байкджорингу. Каникроссу.
Действительно, если бы заводчики поступали по правилам-то многих ситуаций бы и не было в принципе.
Только теперь по лучше узнала этот мир кинологии и стала более "ушлой")))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2012, 21:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Ронни
Эльфийка, Так вы разве не знали? Я самая великая «МОШЕЙНИЦА».Действительно телефон по которому обратиться за щенком дала Ирина, мне сразу сказали что щенок стоит 20 тысяч- если с родословной(альтернатива) то плюс еще 10-ка.(Да-родители СККовские)))До этого я с метисом немецкой овчарки занималась дрессировкой при СККовском клубе и краем уха слышала, что альтернатива это ужас- ужас. Щенок нужен был срочно-купили за 20))) Увлеклись дрессировкой с первого раза сдали на соревнованиях на вторую степень. Защиту до сих пор на выездных не здали -на своей площадке на трояк. Интересно стало, что за выставки позвонила в клуб(озвученный при покупке).Мне ответили, что да, такой помет проходил. На выставке побывали один раз(Повода не доверять клубу мне не было и родуху я сама не рисовала))) Родословную выдали. Происхождение собаки в педигри я заполняла по инету(то-есть мне помогала российский заводчик-были ошибки за которые я Ирины Борисовны попросила прощения, теперь все верно. База не является документом. и у Асты по ссылке была ошибочная информация тоже поправили)Ну, что сказать выставками так и не заболели. На проф уровень не вышли и не претендуем. Собаке 4 й год, был один помет. Пока не планируем.
Занимаеся дрессировкой и спортом в охотку
Собака имеет 1-е место на (клубных в своем городе) соревнованиях.Там же работает по ЗС на 3 ст на «своего фигуранта».
2-степень на соревнованиях в области по ОКД.
4 место(В команде) на Чемпионате Казахстана в Талдыкургане.
Ну просто призовые места по скиджорингу. Байкджорингу. Каникроссу.
Действительно, если бы заводчики поступали по правилам-то многих ситуаций бы и не было в принципе.
Только теперь по лучше узнала этот мир кинологии и стала более "ушлой")))
|
Моника замечательная собака, каких мало. С прекрасной психикой и характером, спасибо владельцу за такое выращивание. А на счет документов, Светлана всего лишь покупатель, какие к ней у заводчика претензии - не понятно. Хотя нет наверное все таки понятно - просто не по ее правилам и хотению собака по праву рождения получила свои документы....вот и вся причина. Помет оформлялся? ДА, родители с родословными СКК? Тоже Да. О каких левых родословных идет речь - не известно. Собаке выдали законную родословную, только в альтернативе. Это кстати все доказуемое и зачем надо нормальных людей баламутить из-за чуши какой то...
|
|
22.08.2012, 22:15
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ронни
Эльфийка, Так вы разве не знали? Я самая великая «МОШЕЙНИЦА».
|
Не-а,не знала.Теперь буду "знать"
|
|
|
22.08.2012, 21:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Вес репутации: 171
|
Щенок был продан без доков, вязка не оформлялась, а после, в альтернативе, была сделана родословная на собаку. И, ушлая мадам, еще внесла эту собаку во всемирную базу немецких овчарок.
|
|
23.08.2012, 00:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
блин, что-то тема не туда ушла(((
Давайте жить дружно.
23.08.2012, 08:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Rano
блин, что-то тема не туда ушла(((
Давайте жить дружно.
|
Понимаете,Рано,Это некуда и не уйдет,потому что,у немчатников Ука,точнее,заводчиков самых лучших немцев Кз всегда есть претензии ко многим, но только не к себе, особенно,почему-то,много претензий к Риддеру, городок-то маленький,а они в областном центре живут, все их знакомые работают,видать, в филиалах. Поэтому советую Вам не обращать внимание. А они доскондалятся и и Светлана Геннадьевна возьмется за них вплотную.
|
|
|
23.08.2012, 16:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Мда... за мое отсутствие столько понаписали, что даже прочитать не успеваю!) Как стервятники налетели на любую возможность поклевать...
На вопросы были даны ответы, ( мне добавить нечего и смысла нет писать вообще что-то здесь, все равно всем лишь бы перевернуть все на свою правду, видимо хорошо я указала на кое-чьи грехи...), остальное пусть проверяется если хочется.
А от темы то отошли (ну это выгодно конечно было)) и про Положения НКП все сразу забыли!))) аж смешно стало)) делаю вывод насколько что кому важно!..)
Успехов!)
|
|
|
23.08.2012, 16:50
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
и про Положения НКП все сразу забыли!))) аж смешно стало))
|
После вот этого поста от 19.08 больше вопросов ни у кого не возникло.Аж до 21-го числа,пока не появилось сообщение про вас.И вообще,так странно.На шеду тоже этим очень активно интересуются(НКП)....
Цитата:
Сообщение от vista
Нарушено ли положение (я) НКП о количественном статусе участников на моно выставках, на выставке в Астане, или на других моно выставках?
разрешите начну с этого:
6. Согласно Положения о монопородных выставках НКП (2008) ограничений по количеству участников нет, насколько мне известно- их нет ни в одной стране мира.
7.
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
7. Где можно увидеть сайт, или официальную статистику, или хотя бы ОФФИЦИАЛЬНУЮ атрибутику любого из НКП, в системе СКК?
ЗДЕСЬ
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
8. Имеют ли юридический статус НКП в Казахстане? Например. Наш питомник стоит на балансе предприятия (ТОО), соответственно с налоговой отчетностью, и имея отношения с НКП, как нам юридически закрепить наши финансовые отношения?
8. НЕТ не имеют. Именно потому, что мы живем не в Бельгии, и не в РФ...
Если НКП будут регистрироваться как юридические лица, то согласно Закона РК он, НКП должен будет заключать с СКК договор партнерства, т.к. Законодательство РК об ОО к сожалению НЕ ПОЗВОЛЯЕТ членства юридического лица в ОО.
Дабы избежать предложения поменять юридический статус СКК, поясняю заранее: если РОО СКК поменяет свои юридический статус, например на объединение юридических лиц (ОЮЛ) (чего очень хотелось не без известному господину), то потеряет Республиканский статус, т.е. статус НАЦИОНАЛЬНОЙ организации страны, соответственно потеряет право на членство в ФЦИ.
Так сложилось, что в РК статус НАЦИОНАЛЬНОЙ организации согласно Закона может иметь только Общественное Объединение, поэтому не нужно пожалуйста приводить пример как там в РФ.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
Данный,это протокол которого тут представили.если я правильно понял это не утверждено СКК?
Правильно понимаете, этот Протокол не принят пока ни НКП, ни СКК.
|
|
|
|
23.08.2012, 18:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Мда... за мое отсутствие столько понаписали, что даже прочитать не успеваю!) Как стервятники налетели на любую возможность поклевать...
На вопросы были даны ответы, ( мне добавить нечего и смысла нет писать вообще что-то здесь, все равно всем лишь бы перевернуть все на свою правду, видимо хорошо я указала на кое-чьи грехи...), остальное пусть проверяется если хочется.
А от темы то отошли (ну это выгодно конечно было)) и про Положения НКП все сразу забыли!))) аж смешно стало)) делаю вывод насколько что кому важно!..)
Успехов!)
|
Смешно читать...
Последний раз редактировалось Троя; 23.08.2012 в 18:37.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2012, 12:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Прошу Всех владельцев нем. овчарок вносить свои предложения. Только по сути, без бла-бла-бла.....(на оф. сайте СКК)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|