|
|
19.08.2012, 14:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
А ЗАЧЕМ повышать популярность племенных собак?и уж если и повышать,то уж отбором,а не липовыми степенями по дрессировке
|
19.08.2012, 15:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 107
|
ElenaG
Лена я как владелец в настоящее время кобеля по кличке Ювелир с Иннкентьевской Слободы задаю Вам вопрос - ВАМ НЕ НАДОЕЛО проходится по нему при каждой возможности!!!! Мне не приятно читать что либо от вас по поводу данного кобеля!!! Почему именно вас он так сильно волнует!??!?! И я вам запрещаю приводить его в любом своем монологе!!! Проявите уважение к собаке!!! она не причем здесь!!!! Лично я очень рада что Ювелир живет у нас в Казахстане и дал большое количество ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ представителей породы!!!!!!!!!!!!! Для всех кто переживает за судьбу Ювелира - ОГРОМНОЕ спасибо!!! Он чувствует себя замечательно, к стати с дисплазией Д он работает с 4 вечера до 2 ночи пресекает огромные расстояния и вы знаете нет никаких предпосылок на данное заболевание!
А теперь у меня к вам вопрос по вашему кобеля Ларусу - скажите пожалуйста когда и где вы сдавали с ним дрессировку??? ОКД, ЗС И ЗКС??? и еще вопросик очень много кому интересно будет глянуть на реальную дрессировку вашего кобеля и суки под кличкой Ореланд Виктория??? В нашем городе почему то ВСЕ молчат по поводу реальных возможностей ваших собак!!! Почему??? вопрос - вы что у нас "небожитель". Но коли вам не дает покоя результат дисплазии Ювелира то значит мне не дает покоя теперь действительность дрессировок ваших собак !!!!! и еще вопрос ваш помет оформлялся отданных производителей в России, мы конечно же знаем что вы их зачем то оформили на владельца из России, но щенки то родились у нас в Казахстане и здесь же продавались - объясните данный факт! Почему они тогда не получили приставку вашего питомника?? если они у вас в совладении?
Ну и в конце свого монолога - Лена будьте добрее!!! Все таки именно собака здесь абсолютно не причем!!!!! Хочу отметить сразу - зашла сюда только потому что хотела донести до вас все что накипело и надоело!!!!
С уважением Анеля.
|
|
|
19.08.2012, 15:35
|
|
|
В доску свой
|
По Ларусу,нац.норм. ОКД и ЗС сдавал на соревнованиях ЗС-2,ОКД если не ошибаюсь необходимых баллов на степень не добрал.А вот по 3КС...если я правильно понял должен быть диплом именно с соревнований с приложенным каталогом и они должны быть в календаре РКФ?
|
19.08.2012, 15:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
если я правильно понял должен быть диплом именно с соревнований с приложенным каталогом и они должны быть в календаре РКФ?
|
Если диплом клуба РКФ то именно так.
|
|
|
19.08.2012, 15:37
|
|
|
В доску свой
|
vista
Я человек не конфликтный но честное слово уже устала читать монологи нашей немчатницы. Не хотелось конечно все выносить, но коли человек думает что у него все прекарсно, если ему об этом никто не говорит, то надо показать что в данной ситуации у многих в нашем городе возникает много вопросов, учитывая что на тот момент Лена являлась руководителем филиала КНОРКа, т.е. она как общественное лицо проделывает такие дела - опятьвопрос это что норма?? у нас в городе так и говорят а зачем нам что то делать - дрессировать собак, участвовать в соревнованиях и т.п. если можно просто оформить собаку в России, "сделать" там дрессировку, оформить помет там же и все!!!
Добавлено через 4 минуты
Грызли
по ЗС мы все прекрсно видели КАК он сдавал..... там даже на 3 степень можно поспорить.... и это ты тоже прекрасно понимаешь о чем я здесь.... не надо лукавить - хорошо!
А ОКД у него кажется баллов 40 всего было.....
Сергей я думаю что ты как дрессровщик - наверное тоже было бы интересно глянуть как выполняет этот кобель нормативы ОКД ЗС И ЗКС... после таких результатов.
Последний раз редактировалось люблю собак; 19.08.2012 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.08.2012, 16:22
|
|
|
В доску свой
|
Анеля,я человек конфликтный,но я за справедливость.Его оценивал судья СКК,твои слова подвергают сомнению его компетентность.я много знаю в городе собак,которые НЕ РАБОТАЮТ на свои степени,но...их оценили и на этом все,вопрос на совести эксперта.А вот ЗКС...общаюсь плотно с льдьми выступающими по этому нормативу,с судьями,фигурантами,к сведению всех ЗКС на соревновательном уровне работают по России немного а уж на 1ст.их знают,как говорится в лицо...
Добавлено через 57 секунд
Анеля,я человек конфликтный,но я за справедливость.Его оценивал судья СКК,твои слова подвергают сомнению его компетентность.я много знаю в городе собак,которые НЕ РАБОТАЮТ на свои степени,но...их оценили и на этом все,вопрос на совести эксперта.А вот ЗКС...общаюсь плотно с людьми выступающими по этому нормативу,с судьями,фигурантами,к сведению всех ЗКС на соревновательном уровне работают по России немного а уж на 1ст.их знают,как говорится в лицо...
Последний раз редактировалось Грызли; 19.08.2012 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.08.2012, 17:04
|
|
|
В доску свой
|
Грызли
и что ты написал??? вот поэтому я и интересуюсь где можно увидеть дрессировку данной собаки!
Ничего страшного я не попросила....
своих собак могу в любой момент показать если что!!!
мне скрывать нечего
|
|
|
19.08.2012, 17:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
люблю собак, Анеля, если я Вас обидела своими постами - искренне я приношу извинения! В данной теме я не собиралась никого опускать, и против данной собаки я ничего не имела никогда, будь кто-то другой на его месте я бы спрашивала у СКК то же самое! тут несколько другой вопрос стоял (в отношении оформления пометов СКК).
Ну а то что переключились лично на меня и моих собак - этого ожидать и следовало, такова психология человека)) Обращайтесь лично, если Вас интересуют какие-то вопросы. А злобные разборки и переход на личности - это никого не красит.
И еще один совет. Не утверждайте наобум то, чего не знаете.))
Последний раз редактировалось ElenaG; 19.08.2012 в 17:27.
|
|
|
19.08.2012, 17:45
|
|
|
В доску свой
|
Я написал,только то что написал.Ларус имеет честно заработанное 3С-2,твое мнение-это только ТВОЕ мнене,оспорить оценку эксперта НИКТО не в праве.Что касаемо ЗКС,если есть сертификат,требуемого образца,он будет приложен.ПОЧЕМУ помет казахстанского заводчика от его собак проведен через Россию?я могу предполагать,но если честно меня это не волнует,также как и не радею я за породу н.о в национальном и другом масштабе.Мне непонятно,ЧТО не выполнимо в предложенных требованиях?Предложить меньше,можно просто все отменить
|
19.08.2012, 18:44
|
|
|
В доску свой
|
Кому нужен НКП-вот в чем вопрос...это ж как у классика...извиняюсь за каламбур(смайлики не могу поставить)этож сколько станиц надо было написать!
|
|