Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 17:55   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Эллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человек
По умолчанию Re: 28 ноября 2010 САС «Ноябрьский Чемпионат 2010» Алматы

Джоконда 007, Поздравлюя с первым место в конкурсе пар!!!!! Джаконда и Гамбино ЧУДО-СОБАКИ!!!!!!!!!
Старый 01.12.2010, 18:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
А где вы видели, чтобы грамотный эксперт КАЖДУЮ собаку измерял ростомером??? И пальцами зубы проверял поднимая язык??? Что он там под языком найти хотел у щенка??? Сначала ростомер, потом руками в пасть к щенку. Увольте, это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Перед каждой собакой стандарт читать - это тоже профи??? Не соглашусь. И под такого эксперта больше ни ногой! Как говорится пусть сначала на кошках потренируется. Имхо.
То, что Вы ни разу не видели грамотного эксперта в ринге с ростомером - это говорит скоре о малом количестве выставок посещаемых Вами.
Сармонт, например, судит с лентой. Да и другие эксперты часто используют ее. А вот ростомер не у каждого имеется.
При судействе Такс, измерение вообще должно быть обязательно.

Стандарты возит с собой Хасси Ассенмахер, например. У Кочетыревой видела. Наши казахстанские эксперты по-моему все со стандартами судят. Благо есть этот сборник стандартов. В России, кстати, он отсутствует. И многие эксперты жалуются как раз на то, что не всегда можно найти достойный перевод последней публикации стандарта.

Господин Ключников, поверьте мне, очень хорошо видит собак. И если он берется судить ту или иную породу - он проработает ее от и до.
Как отсудил боксеров - мне очень понравилось, специально почитала потом описания. Да, мерил - теперь я знаю, что сука из моего притомника 57 см, а мне казалась она мелковатой....
Да, зубы смотрел дальше клыков. И хорошо, между прочим, тоже не помешает для разведения.
Зато он указал у нее коротковатую морду(!!!). 70% процентов экспертов, к сожалению, не обращают вообще на это ни малейшего внимания. А Ключников обратил. Респект ему и уважуха!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:07   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Эллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человекЭллис - действительно милый человек

Ну для начала хотела поблагодарить организаторов выставки!!!!!! Все было супер!!!! Было очень весело и интересно!!!!!!! Хочу сказать спасибо всем кто меня поздравил и болел за меня!!!!!! И хотелос бы поздравить Ирочку и Сталлину с такими красивыми собаками!!!! Ирочка,спасибо что даешь возможность работать с другими породами собак,и расчитываешь на меня!!!!!!!!! Сталлина спасибо за такие красивые подарочки в монопородке далматинчиков!!!! Поздравляю с таким успешным выступлением!!! Ира-СУПЕР ХЕНДЛЕР!!!!!!! Теперь Настенька,мой любимый учитель!!!! Спасибо тебе,благодаря тебе у меня такие успех!!!! Спасибо что научила меня всему что знаешь!!!!!!! Шанечка прелесть дальнейших успехов вам!!!!!! Аделя ты ЧУДО!!!!!! Так поддерживаешь меня всегда,спасибо большое что всегда рядом и всегда болеешь за меня!! Ты прекрасные хендле у тебя можно многому научиться!!!!!!!!!!!! Луврик шикарный пес,вы идеально дополняете друг друга!! Машенька ну ты у нас СУПЕР-ХЕНДЛЕР!!!!! Поздравляю с победами твоих подопечных!!!!!!!!!! Любочка с первым местом в ЮХ,ты молодчинка!!!!!!! Аня-поздравляю с победой Рэйки в юниорах!!!!!! Приезжай по чаще даже не на выставки а просто в гости,буду рада тебя видет!!!!!!

Ну и еще хотелось сказать спасибо Аселе и Жени хозяевам моего любимого стафика Феечки(полное имя не помню, извините!) У Феи была первая выставка и при всем этом она еще и бэйбик!!! Но эксперт отметила что у нее звездное будущее, отметила красивй показ в ринге!!!! Спасибо вам что доверили мне свою малышку!!!!!!! ОНА ЧУДО!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ остальных участников выставки!!!!!!!

И естественно ждем фто!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.11.2010, 20:17   #4
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 100
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Эллис, Бока, дорогая!!! Ты прекрасно знаешь,Как я тебя люблю!!! Спасибо тебе за такие приятные слова!!!=) Мне очень,очень,очень нравится твоя работа в ринге!!! Всегда наблюдаю с большим удовольствием! У тебя есть чему учиться!!!! Это однозначно!!!
Тебе спасибо,что всегда меня поддерживаешь!!! Всегда рядом=))) Мы с Лувриком тебя любим

Добавлено через 37 секунд
алекса, Спасибо большое:gi ve_rose

Добавлено через 2 минуты
Джоконда 007, Поздравляю с 1ым местом в конкурсе пар!!! Достойная победа!!!!

Добавлено через 4 минуты
yanafed81, Яночка, Спасибо большое за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Хаником !!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Последний раз редактировалось adelya; 30.11.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 21:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

adelya, у вас классный спаниель! Супер показывается, очень хороший! Поздравляю!
Старый 30.11.2010, 22:07   #6
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 100
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Santa, Огромное спасибо
Вас поздравляю с отличными результатами Ваши шпицы восхищают!!!: give_rose
Старый 01.12.2010, 04:31   #7
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 104
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

adelya, На самом деле, кто не видел выступления в ринге вашего спаниеля- многое пропустил!Четкая слаженная работа хендлера и собаки очень впечатлила!
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:41   #8
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Поздравляю от всей души Свету и её питомца немецкого дога Вэлгранда со званием Юного Чемпиона Казахстана!!! Света, вы молодцы! Говорят - Вэл вёл себя в этот раз достойно! Наконец-то парень начал мужать и забывать свои детские выходки... Ещё раз тебя с победой!!! Вэлке - чмоки в нос от Императора...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:24   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 71
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество

Irene, Stella - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДАМИ НАЙДУСИ, АМОРЫ И ЛИКУСИ !!
Старый 29.11.2010, 20:28   #10
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 99
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

АпельсиН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Закладки