[quote= В каталоге я обнаружила несколько членов своего клуба, приехав домой обзвонила их. Они сказали, что увидели объявление, позвонили, их по телефону подробно расспросили о собаках, вплоть до номера родословной, но выставляться они не собирались. Как оказались в каталоге, не ведают.
[/QUOTE]
Владельцы регистрировали собак и оплачивали участие в выставке отнюдь не по телефону. Более того, все заявленные в каталоге собаки, кроме хохлатой китайской из Кокчетава, принимали участие в выставке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
я когда увидела нем. овчарку длиношестную, сразу переспросила.. они же не признаные.. на что пожали плечами..
хотя мне длиношерстники очень нравяться)
Вышеупомянутая НО была дисквалифицирована.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
Мы должны были выставляться под этим экспертом 9 мая, на выставке Верс К-9.
И то он не стал судить ринг мопсов по той причине, что одну собаку выставляла его дочь и пришла другая женщина и начала экспертизу.
Бест судил именно это мужчина-эксперт. А группу выиграл чихуа с Экспертом женщиной которая нас судила в ринге.
Эксперта фамилию тоже не знаю, но впечатление о нем " Если в ринге есть знакомые они выиграют".
От выставки было такое же впечатление, как её описывает Таня (Тушканчик).
Только у нас выставка проходила на территории спортивного комплекса, под деревьями и было более-менее комфортно.
Вот такая запутанная выставка была у нас в Алматы с этими же организаторами.
КЦ "Азия-Престиж", являющийся организатором выставки в г.Астана 11 июля 2010г.,никогда не участвовал в организации и проведении выставок в г.Алматы.
Последний раз редактировалось mavista; 13.07.2010 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение