Ой, как интересно послушать истории других, в чем то мы с Вами однозначно похожи!
А моя мама, оставила меня жить с бабушкой после того, как я начала походить на собаку. Я гавкала, чесала за ухом ногой, лакала с тарелки..и т.д. В доме собаки никогда и не было! Мама приезжала ко мне только по воскресениям, мне очень не хватало ее ласки и заботы! Я начала целыми днями играть с дворовыми собаками, они меня защищали и воспитывали как могли.. Я это помню! Маму и родных не подпускали, нападали на тех кто пытался забрать меня из их "стаи", меня призерали за это, говорили что я позор всей семьи, издевались сверстники! А дальше, лет в 7, мама вспомнила, что дочь растет где то, и забрала меня в другую местность. Запретила мне вообще общаться с собаками, не разрешала свою. Я замкнулась в себе, перестала разговаривать..
Сейчас мне 16 лет, а я до сих пор зла на своих родителей за это.. А стоило ли так колечить детство?! Зачем?! Непонимаю.. Я просто просила всего лишь друга, мне не хватало ласки и заботы!
Мне очень жаль, тех детей у которых была похожая ситуация.. Как плохо что это довольно частая проблема!
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...