2 Шаня
У меня хорошие знакомые хотят взять щенка РОС только от рабочих родителей. Я читала выше постами, что вроде родились щенки от истинно рабочего кобеля. Барри? Правильно? Рожденные 20.06.10 г. А можно ли приобрести из этого помета девочку?
Здравствуйте! Да есть помёт,только родились они 13 июня.Это наверно дата моего поста.Там родители рабочие,оба с Москвы,предки все с полевыми дипломами.
Если пройти по этой ссылке- http://www.rus-spaniel.ru/puppy_list.php?y=2008 Можете посмотреть полную родословную.
Отец Барри-Стар,из помёта Барри-Инчак+Стива-Чанга
Мать Бишеп-Бонита из помёта Бишеп-Индар+Брэд-Берри. Там под фото собаки написано-родословная,нажмите и вылезет полная родословная собаки.
Продавать щенков начнут в 1.5 мес.Цена 250 долл. В помёте 5 щенков,3 кобеля и 2 суки. Два щенка родились слабыми и умерли вскоре после родов.((( Пока все щенки свободны.
Вы с Алма-Аты? Сук бы очень хотелось оставить в городе.Ну и желательно что бы не только охота,но и выставки посещали.
Если всё устраивает,кину контакты хозяина Вам в ЛС. Можете договориться,посмотреть,зарезервировать.
Буду на осмотре ближе к 1.5 мес.размещу фото.Просто у хозяина нет интернета,вот помогаю чем могу... Такого качества следующий помёт у нас будет только через год.
Да щенки инбредны на Ин-Весту.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от komcharukova
Чара-Самира (Красноярск), своей пока нет, так чужих пока фотографирую)))
Хорошие фотки!!! Чара-Самира очень нравится. Для рыжиков приемлемый цвет глаз.А экстерьер на мой взгляд очень не плох.
Последний раз редактировалось Шаня; 03.07.2010 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение