Обидно, когда собака попадает не заинтересованному лицу.
Он в охоте заинтересован.Баррик у него постоянно работает в охот.сезон.Очень он им доволен.
Очень здорово для клуба что завёз собак.Бонита то же ему принадлежит.Она тоже работает,но Барри лидер.
Цитата:
Сообщение от бамба
Очень, очень жаль, Кобель великолепный!
Кобель и правда хороший,судьи ведь не слепые. Чисто на экстерьере свои САСки берёт.
Мне если честно даже было неудобно цену за двойной весенний САСИБ хозяину говорить. Он и правда очень удивился.Не хотел идти. Я уговорила,говорю есть собаки хозяева которых ходят по всем выставкам и не могут титулы набрать,у вашей собаки всё есть для этого.Сказала что быстро закроете.
Я за Баррика больше чем за Бекки на САСИБе переживала,прыгала до потолка когда САСы получил.Потому что если бы по другому вышло,мог бы и не пойти больше. Как многие один раз в год для допуска.Собака на ринговке выставлялась-уже здорово.А то на брезентовых поводках приходят.Конечно я всегда объясняю что могу.Но сначало надо что бы хозяин выставками заболел.Пока хозяину нет большой разницы первая его собака или нет,объяснять что-то глубоко - мимо ушей будет.В тайне конечно надеюсь,может втянутся,может понравится.... Если загорится выставками-хендлинг быстро поставим,было бы желание.