Шаня, а Вы не думали, что придерживая собаку под живот Вы усугубили поясницу? Выпуклая поясница превратилась в купол. Плюс нет параллельности З.К. и ПК в одну точку. Ринговка за собакой.
Шаня, Вы что нарочно из него урода делаете? Поработайте со стойкой.
Я к Барри не имею ни какого отношения.У него хозяин настоящий охотнег! Я просто рада что они ЧК решили закрыть.Хозяину в-ки не нужны.Он пошел на встречу клубу.Объяснили как зубы показывать,как в стойке примерно стоять.Не будет он стоику отрабатывать.А давить я на него не хочу,тем более давать советы когда их не просят.Фотку разместила к теме про щенков.Нет хороших фоток.
Закроет ЧК за 3 САСИБа надеюсь.Буду рада.Хендлинга там ноль.Но я думаю пусть ходят как хотят,лишь бы выставлялись.
Цитата:
Сообщение от Настена
Джесси тоже разок только из-за красивых движений кобеля выйграла.))))Мне Бекки ну очень нравится,такая красотка)))))))
Настена, спасибо!!! Мне и самой нравится.Но недостатки есть у всех.
Цитата:
Сообщение от Настена
Я так же делаю,а когда задние потом начинаю двигать,она расслабляется и назад.
Я задние не двигаю,я поднимаю собаку лодонью между .З.К. и сразу стараюсь за один раз поставить правильно.За плюсны стараюсь не трогать.Ну а потом хвалю говорю хорошо стоять и какую нибуть настораживающию команду-типа где кошка,кто там.