Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 23:42   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Eugenie на верном пути
По умолчанию Ответ: ... о теплоте душевной

Нашла на нашей местной доске объявлений объявление о том, что отдают десятилетнюю суку.

Цитата:
Желающим приобрести Английского бультеръера (сука, возраст 10 лет, имеются документы)
звонить по тел. 245 06 19 Людмила,Юля,Ирина
Позвонила. Хозяйка долго рассказывала, какая это чудесная собака и как они ее обожают. Отдают по причине появления маленького ребенка (ее внука). Когда я спросила, не хотят ли они еще подумать и дать собаке шанс, ответила, что они не могут, и даже батюшка им настрого наказал собаку отдать и сказал, что не будет освящать ту комнату, где она находится. Мда, я часто думаю, что церковь зря лезет туда, куда ее близко не просят лезть... Хозяйка, удивительная женщина, спросила, не хочу ли я ее взять, и, если хочу, то буду ли я ее "скрещивать". На мой изумленный отказ сказала, что ведь течка у нее еще бывает. И еще сказала, что, может, когда ребенок подрастет, они ее возьмут назад. Тут я не сдержалась и сказала, что уж десять-то лет собачка не проживет, на что услышала, что а ветеринар сказал, что может прожить лет десять запросто.

Вечером я не выдержала, еще раз позвонила. Сказала, что друзья звонили в синод, проблем-то нет квартирку освятить. Вывел собаку на лестницу и все дела. А они, оказца, боятся за ребенка, ведь десять лет у них собака была любимой деточкой и обожаемой (теперь же они эту обожаемую хотят срочно отдать). При этом мозгов или терпения не хватает ее познакомить нормально с малышом! ее просто не пускают в ту комнату, где ребенок - ну да, это лучший способ наладить отношения, а как же. Я предложила услуги кинолога - "нет, нам это не нужно, мы ее просто отдадим в очень хорошие руки"... я даме рассказала, какие хорошие руки у нас обычно находятся на бультерьеров (желающие потренировать своих питов в основном или же получить щеночков), она то ли не поверила, то ли ей похер. Она меня явно по-христиански простила за мою назойливость, терпеливым и мягким голосом попросила не волноваться за них, и мы распрощались.

А вообще, у меня такое ощущение, что у дамы умер муж, который эту собаку любил (я спросила про клуб - она сказала, что муж занимался, а потом полфразы "зажевала", я не расслышала) - и теперь они собаку хотят сплавить с глаз долой, чтоб не возиться.

Я все знаю про "не суди, да не судим будешь", но иногда сил у меня не хватает не материться сквозь зубы.
Eugenie вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Леличка (08.09.2016)

Закладки