Девочки, хотела бы я посмотреть на то, чтобы вы сделали с хозяином и собакой, пусть не большой, но агрессивной, которая портит психику вашим щенкам... Или вцепляется в паховую область кобелям.
Жорик не крупный, 35 приверно в холке, но просто там реально было показать хозяину, что ему то на наших наплевать, так и нам на его тоже. А то мы каждый раз своих оттаскивали, наказывали, а он своего гладил только.... Учили обоих, объясняли хозяину, что лишь при взаимном уважении можно гулять вместе...
Катя, я не думаю, что вам было бы комфортно гулять на корсо-тусах с таим хозяином и собакой. У нас не агрессивные собаки. Любую агрессию к другим мы пресекаем... То есть сами собаки защитить не могут себя из-за нас... Хозяева псов женщины и ему на нас наплевать с высокой колокольни... Пришлось делать кошмарное совместно нахождение обоим. Жорику показывать, что на любую силу есть противосила, а хозяину что ему не рады и плевать мы на них обоих хотели... Вот...
Кроме того, собака начала кидаться на детей и людей. Мы просто так от него избавлялись... вот.
Добавлено через 1 минуту Doggy Dog,я так понимаю вы про меня... ну чтож, вам конечно из Алматы виднее что и как... Да и бог, чтобы вам никогда не пришлось встретить на пути такое....
Последний раз редактировалось Тушканчик; 23.06.2010 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение