Какие все классные. Хотелось бы задать вопрос владельцам акит. тем кто заводил щенка имея уже достаточно взрослую собаку. Дело в том что у нас прекрасный мальчик маламут ему год, а тут дочери подарили акиту. замечательная девчушка ей 2 месяца. а я теперь переживаю как их примерить(((? боюсь я за девочку. кто нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать? на прогулке Чарли(маламут ) ведет себя с собаками нормально, а вот на своей территории..(((
Ничего страшного нет, постепенно привыкнет! Главное смотрите пока за ними и желательно чтоб были всегда рядом, кобелю говорите что нельзя трогать маленькую и он вас поймет! Я тоже сначало взяла кобеля а через 7 мес суку щенка и дня три смотрели за ними, сейчас они не разлей вода, скучают друг без друга сильно!!! Напишите потом как все у вас получилось!!!
Спасибо. Тогда наберемся терпения . Позже выложу фото нашей девочки. Она у нас тоже красавица и умница. Надеюсь примете нас в свой круг и посоветуете что да как
Спасибо. Тогда наберемся терпения . Позже выложу фото нашей девочки. Она у нас тоже красавица и умница. Надеюсь примете нас в свой круг и посоветуете что да как
Конечно примем и посоветуем все что знаем!!! Удачи вам!!!