AsT_Nastya, Насть, но гуляющие в трёх углах: Барсик, Кася и Манфред!!!! Будьте только осторожны!

Нет, не видела, но просто прочитай ещё раз все посты и тут из некоторых прям аж видно, что если не так ... пусть тепнут Жорика и всё ... Ну не знаю, сколько у меня случаев с Графом было (а их было придостаточно и даже очень опасных для меня и моей собаки). я ни разу его не спускала, а просто уж НЕ по хорошему разовивала с хозяевами при помощи людей, а не собак!
Татьяна И, Татьян, так я о том же! Пусть разбираются с ним - с хозяином, а собака здесь ни в чем не виновата - у нее инстинкт.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Alexs,куда нам уйти с выгула?
|
Тань!!! Не нам, не вам, а я имела в виду Жорика и его хозяина. Пусть они уходят.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Просто если Жорик кинется, то получит трепку. не кинется будет просто гулять...
|
Это не выход! Колечить собак .... Ставить их друг против труга. НЕ НАДО!!!! Не известно потом какие будут последствия. Не только с обеих сторон и и с той стороны, которая будет всё это видеть (прохожие).
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
А не угражаем людям и говорим. что мы здесь уже 3 месяца и идите отсюда все...
|
Вот пусть гуляют либо в другом месте, либо в другое время, но не с нами!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
ТО есть, если нормальных слов он не поймет, то что?
|
Вот, тут я уже не знаю .... А вдруг всё таки поймёт! Зачем сейчас гадать? Но травить собак я бы не стала! Эмоё личное мнение.
Добавлено через 3 минуты
Тань, а если не поймёт, ты что Касю будешь каждый день туда приводить чтобы он сторонился ее? Тебе не кажется, что некоторые из собак с ней тоже не уживаются, как им тогда быть? Где гулять?
Давайте не будем торопить события и развивать тему всё сильнее и гуще ... Спорить и говорить можно много ... Лучше подождать вечера, там уже всё будет яснее.