Жень, вот смотрю я на вас, а вы ведь даже как эксперт такого уровня и кошку мою на столе попутали и к Деуленко за советом бегали и все не могли определиться что писать-то! черкали как-то непонятно в оценочном..., а все под Савина метите... до смешного уже доходит.
Но голова о рынке сбыта болит видимо у Вас Женя -коли постоянно задеваете эту тему. Заводчик имеет право и подарить и продать (а какова цена - уж не ваше дело) и на совладение отдать - не вам ли объяснять Жека?
Но убедилась в одном - что вы пока идете в разветвлении того самого кустарника в стадии почкообразовании - но почка может и не плодоносить, бывает и пустоцвет, а срежут вас тем самым секатором - если сейчас уже косой всех косите на стадии почкообразования.
А причем тут Савин? Да мог подходить и уточнить, т.к на той выставке я работал как национальник. Вы знаете я не считаю зазорным даже на экспертизе заглянуть в стандарт))) Не ошибается тот, кто ни чего не делает.Рынок сбыта это ваша стихия. Да и последнее.что я напишу в этой теме для вас я АРКО или Евгений, ну не как не Жека, поэтому не нужно публично показывать свою без культурность.