так эт сын придумал.говорит что не похож на грея, а на Барона больше похож. а то что крупный, так у него папа и мама не маленькая, да и + витаминная прикормка с кальциди, у нас рахит подозревали, да выкормышь искуственник, вот и не жалеем деньгу,ведь мы ж взяли его не на пол года а на всю жизнь. так что хоть и двортерьер за то какой-сама себе завидую,тьфу,тьфу,тьфу. не сглазить бы. а умный какой, не поверите но я с ним разговариваю и он отвечает мне, а целоваться как любит ммм, вот только одна привычка осталась, лаем требует кушать когда я ему разогреваю еду. ест все что дам, ну что можно сокам. а так не вредничаем.начали разучивать слово мама, пока плохо получается но кое что есть похожее.команды сидеть отлично выполняет, лежать с лаем но ложиться а голос так и учить не пришлось.сам все понял. послезавтра поедем ушки клеить, а то когда напрягается то стоят а когда так себе одно стоит на половину а второе как то на бок. советуйте пожалусйта как с ним управляться. ведь у меня не было крупной песы.что надо ему в этом возрасте, как его приучить писать в одном месте.а то и в зале напрудит и в комнате. когда его наругаешь за провинность и как его отучить от кухни когда мы кушаем, садимся одновременно, только он быстро все скушает и смотрит голодными моляим глазами. я его выдворяю в коридор так он ляжет на пороге в кухню и поскуливает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Кирюша, Как вырос мальчуган, для 2х месяцев бальшоват=) ТТТ на него!
Красавчик!
мы его фотали когда ему было 2 месяца и 3 дня.а еще почему он так сильно любит пиво?
Добавлено через 18 часов 54 минуты
оооооооооо у нас уши встают. пока слабо стоят то упадут то встануть, вот и играем в ваньку-встаньку
Последний раз редактировалось Кирюша; 16.06.2010 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение