|
11.06.2010, 22:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Ручные штучки!
княжна, Спасибо большое за отзывчивость!
Айя, я уже писала выше , что возможно все, гловное хороший исходник с чего рисовать или переносить изображение! ))) 
А на счет пересылки, если не получится "замучить" Княжну доставочкой, то передача с автобусниками стоит от 300тг до 700тг! ))) Про почту еще не уточнила, но говорят что тоже недорого стоит пересылка)))
П.С. Размеры сумки 42 на 38см (плюс минус пара см)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vercus
Daicin Li, извините за долгое молчание, я была в командировке, а из представленных картинок, мне ещё понравились вторая и третья сверху, люблю толстых рыжик котов, у самой кремовый экзот...
|
У котов рыжий цвет это тож мой любимый ))) А на счет задержки, то ничего, кстати и у Княжны не получилось приехать, вроде как в середине июля собирается, так что может если Вы состыкуетесь сможет прихватить Ваше "пожелание" ))) Но все вопросы к ней, а то я что то не там "разкомандовалась"..прошу извинения ))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka
Пасип  А можно "например" того и другого?
|
Немного не поняла, и то и другое за один раз на одной сумочке или две сумки с разным нанесением ))))
Последний раз редактировалось Daicin Li; 11.06.2010 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.06.2010, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: Ручные штучки!
Цитата:
Сообщение от Daicin Li
Немного не поняла, и то и другое за один раз на одной сумочке или две сумки с разным нанесением ))))
|
я просто хотела посмотреть, как выглядит то и другое, чтобы выбрать из них что-то одно, т.е. какой способ нанесения мне больше понравится.
Просто для примера, с любой породой, или каким то другим рисунком показать сможете?
|